Щоденник МФО, долги, и нервы. Закрываю ошибки жизни в 18 лет

• Автор теми Автор теми epilept1ck
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

epilept1ck

Читач
Дописи
13
Реакції
10
Бали
3
epilept1ck не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне 18 лет.
На данный момент имею кредиты в таких МФО: ( Суммы указаны с учётом процентов )

Credit7 - 7850
MyCredit - 8625
Alex Credit - 1041
MoneyVeo - 1120
CreditPlus - 813
Click Credit - 925
Smartiway - 200
Avans Credit - 1616
FinBar - 1750

Общая сумма долгов - 23940

Ситуация печальная :)
Первый главный кредит как часто бывает - манивео.

Взял - отдал. Далее май кредит, кредит плюс так же.
Соответственно мне повысили лимиты, и тут понеслось...

Взять что бы отдать другой, и так далее. + начал брать тупо на отдых либо просто что бы были деньги погулять сходить, банально
Я парень толковый, занимаюсь разным, доходы бывают так же разные, и соответственно понимание что "заработаю, отдам, ничего страшного", завело меня в эту яму.

На сегодня имею просрочки по всем вышеперечисленным МФО кроме смартивей.

Просрочки на каждом не более 10-ти дней, звонят жестко)
По Кредит7 договорился о оплате с скидкой на проценты, в понедельник оплачу.

Каждому желаю не влазить в кредиты, и подумать сто раз перед тем как брать что либо в долг
Живите моментом, действительно мешает мысль, что ты должен отдать свои деньги, да ещё и с процентами
Буду вести дневник на данном форуме)

Теперь обращаюсь к опытным форумчанам, которые точно знают ответы на мои вопросы:
На данный момент на руках сумма 15к грн. Посоветуйте, какие МФО сразу желательно закрыть и побыстрее, главное что бы не дошло до звонков родным, этого я не люблю)
С кем первоначально решать вопросы, и у кого можно выбить скидку на проценты в ближайшие сроки? И стоит ли делать пролонгации.

Допустим Клик вообще предложил разбить платежи на 90 дней.
Жду ваших ответов.

Мне 18 лет.

Credit7 - 7850
MyCredit - 8625
Alex Credit - 1041
MoneyVeo - 1120
CreditPlus - 813
Click Credit - 925
Smartiway - 200
Avans Credit - 1616
FinBar - 1750

Взять что бы отдать другой, и так далее. + начал брать тупо на отдых либо просто что бы были деньги погулять сходить, банально
Я парень толковый, занимаюсь разным, доходы бывают так же разные, и соответственно понимание что "заработаю, отдам, ничего страшного", завело меня в эту яму.

Каждому желаю не влазить в кредиты, и подумать сто раз перед тем как брать что либо в долг
Живите моментом, действительно мешает мысль, что ты должен отдать свои деньги, да ещё и с процентами

Теперь обращаюсь к опытным форумчанам, которые точно знают ответы на мои вопросы:
На данный момент на руках сумма 15к грн. Посоветуйте, какие МФО сразу желательно закрыть и побыстрее, главное что бы не дошло до звонков родным, этого я не люблю)
С кем первоначально решать вопросы, и у кого можно выбить скидку на проценты в ближайшие сроки? И стоит ли делать пролонгации.

Жду ваших ответов.
В першу чергу сказати батькам,все одразу не закрите,бо ніхто вам на даному етапі відсотки не спише,а їм все одно подзвонять.Та і вам морально буде легше,ну і поясните батькам що казати, як почнуться дзвінки.

Мені б такі борги)))) вони всі дзвонять оточенню, кому як повезе, але я б оці всі до 2к закрила, залишиться два) Реструктуризація з такими тілами, може допомогти закрити але дуже переплатити, тому рахуйте кінцеву суму.

Парень у тебя сумма не большая,у меня была в 10 раз больше чем у тебя ,это только тело .осталось около 30 тыс выплатить.Раз все не можешь выплатить то родителям лучше сказать,потому что сумма не большая .Скажи что да встрял дypak ,но все отдашь .Главное что бы родители знали и не общались с этими калабарантами

23к? с процентами? ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

В першу чергу сказати батькам,все одразу не закрите,бо ніхто вам на даному етапі відсотки не спише,а їм все одно подзвонять.Та і вам морально буде легше,ну і поясните батькам що казати, як почнуться дзвінки.
[POSTS=1000]"Как часто бывает, первый манивео" :cool: :sarcastic: Чуваку 18 а він вже знає як часто буває))... мені трохи підсмерджує[/POSTS]

200 грн с процентами в smartiway - это же сколько ты там взял?)

Мне 18 лет.

Credit7 - 7850
MyCredit - 8625
Alex Credit - 1041
MoneyVeo - 1120
CreditPlus - 813
Click Credit - 925
Smartiway - 200
Avans Credit - 1616
FinBar - 1750

Жду ваших ответов.

Проблеми у тебе відносно не великі, але тобі ж всього 18 років. Дохіду стабільного не маєш, отже, моя порада буде такою:

1. Закрити всі МФО(крім одного-двох) СЬОГОДНІ!!!
2. Розповісти батькам. Якби банально це не звучало, но не маючи стабільного доходу ти можеш закривати ці 1-2 кредити ще досить довго, або ж примножити їх. При гарному розкладі, ти зможеш позбутися СЬОГОДНІ. Так, буде тобі лекція за це все, але це повчально!))
3. Замислитись над своїм способом життя, тому що живеш ти поки безперспективно, а навпаки, в борг.

Твої ці проблеми можна вирішити сьогодні, ТІЛЬКИ при твоєму ж бажанні. Все в твоїх руках.
Багато людей з форуму, колись були на твоєму місці, і більшість точно шкодує що не зізнались рідним та близьким, коли можна ще було зупинити падіння.

Відсотки нараховуються на кожен день, чим далі, тим більше. Не зізнаєшся, рано чи пізно додзвоняться до рідних, близьки та друзів.

Мне 18 лет.

Credit7 - 7850
MyCredit - 8625
Alex Credit - 1041
MoneyVeo - 1120
CreditPlus - 813
Click Credit - 925
Smartiway - 200
Avans Credit - 1616
FinBar - 1750

Жду ваших ответов.
Я б зробила так:
Закрила всіх і дійсно сьогодні.
Але більше НІКОЛИ не лізти в це
лайно!!!
Залишила б тільки Mycredit.
В моєму випадку вони не сильно бушують. Потім почекати пару місяців і закрити за тіло.
200 грн с процентами в smartiway - это же сколько ты там взял?)
Також цікавить яку ж вони суму видали, що 200грн та щей з відсотками:prankster:

Останнє редагування:
Доход имеется. Планировать не собираюсь особо ибо оно всегда через жoпy пойдёт.

Решил пролонгации и прочую чушь не делать. Завтра закрою кредит 7. Предложение закрыть с скидкой полностью за 7000.

Далее кредит плюс, ибо наглые звонят, займите у друзей, перезаймите, ***** бл, ну я разговаривал с оператором уже чисто от прикола, меня это особо не напрягает, я больше ей на нервы действовал

КАК в стенку говорю, нечем платить
говорит мне, так найдите, необходимо
ну нечем говорю и всё))
в итоге отключилась с горя

Май кредит решил оставить на потом, действительно, вроде как ребята адекватные и идут на встречу к клиентам...

Доход имеется. Планировать не собираюсь особо ибо оно всегда через жoпy пойдёт.

Решил пролонгации и прочую чушь не делать. Завтра закрою кредит 7. Предложение закрыть с скидкой полностью за 7000.

Далее кредит плюс, ибо наглые звонят, займите у друзей, перезаймите, ***** бл, ну я разговаривал с оператором уже чисто от прикола, меня это особо не напрягает, я больше ей на нервы действовал

КАК в стенку говорю, нечем платить
говорит мне, так найдите, необходимо
ну нечем говорю и всё))
в итоге отключилась с горя

Май кредит решил оставить на потом, действительно, вроде как ребята адекватные и идут на встречу к клиентам...
У Вас ще залишаються гроші. Чому не хочете закрити решту?
Навіщо залишати ту всю мелкашню? За ті 200-800 грн ще будуть мозг виносити так, що вонр того не варте. Я написала свою думку, а там справа Ваша. ?‍♀️

У Вас ще залишаються гроші. Чому не хочете закрити решту?
Навіщо залишати ту всю мелкашню? За ті 200-800 грн ще будуть мозг виносити так, що вонр того не варте. Я написала свою думку, а там справа Ваша. ?‍♀️
Да)

Я планирую закрыть кредиты на все деньги что имею.

Закрываю кредит7 по их выгодным условиям и остальное буду прозванивать договариваться, вдруг процент снизят и так далее. Не снизят - всё равно закрою

Мелких в первую очередь, ибо они одичалые, сами знаете ?

Мне 18 лет.

Credit7 - 7850
MyCredit - 8625
Alex Credit - 1041
MoneyVeo - 1120
CreditPlus - 813
Click Credit - 925
Smartiway - 200
Avans Credit - 1616
FinBar - 1750

по сути 2 первых займа 16500, остальные мелочевка. не вижу в этом ничего печального. закрыть сначала мелкие, потом 2 больших. конечно, если будет желание

И так, по заработкам.

Заработал сумму денег, решил взяться и закрыть все МФО кроме майкредита

кто сталкивался с АВАНС?

СМС пришло, мол будут отправлять домой лист почтой с долгом

реально ли так, или пугают?

вернусь к теме, закинул на карту АБАНК 18000 через терминал, они взяли мне заблокировали карту, сижу как дypak жду, дал квитанции, а проценты то ростут по кредитам ?

Я Уже думал хоть разберусь, да и родным звонить не будут конченные конторы

кто с блокировками сталкивался, и как быстрее снять, это просто Ж))

Назад
Угорі