Мфо для оккупированой территории

• Автор теми Автор теми makaron
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 698

makaron

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3
makaron не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Нахожусь на окупированой территории,связь украинскую отключили и звонилки пропали ! Так то хорошо но что то очень подозрительно не весточек от них не чего! Из 12 мфо только 1-2 может что то прислать на вайб и то без вымогательства вернуть а просто какие то акции!Мне стало очень подозрительно , неужели забыли ? Или понимают что пока в окупации то они не чего не получат!)
И еще интересно что будет в том случае если все останется как есть !получаеться долг я брал на територии другой страны поэтому и возвращать не надо?!
Спасибо за ответ!)
Слава Украине!!!!

Не могу пройти мимо и не прокомментировать.
Нечем по порядку.
Сейчас вы находитесь на территории, которая захвачена и там в данный момент устанавливают новые законы, что, собственно, вовсе непонятно, ведь война ещё не закончилась. Так вот, по этим из "законам", все ваши долги по кредитам и ЖКХ списаны. Акцентирую внимание: по их "законам".
Сейчас вам звонить не будут, потому что по определению не смогут дозвониться, если, конечно, не рискнул закупить номера на +7 и долбить. Но для этого они должны знать ваш номер нынешний
Что касается "забыли". Нет, никто о вас не забыл. Может кому-то они и пишут, но в основной массе - нет.
Останется как есть? Вы так думаете?

А теперь рекомендация. Сейчас вам пока не стоит заморачиваться на этот счёт. Аналогично, как и всем остальным заемщикам, находящимся совершенно в любых регионах Украины. Пока идёт война, я не считаю правильным платить кредит. Вот закончится, тогда и будем разбираться.

makaron, сейчас мфо это последнее, что вас живущих на оккупированных территориях, должно волновать. Закончится вп, тогда и будет видно. Берегите себя и родных.

Не могу пройти мимо и не прокомментировать.
Нечем по порядку.
Сейчас вы находитесь на территории, которая захвачена и там в данный момент устанавливают новые законы, что, собственно, вовсе непонятно, ведь война ещё не закончилась. Так вот, по этим из "законам", все ваши долги по кредитам и ЖКХ списаны. Акцентирую внимание: по их "законам".
Сейчас вам звонить не будут, потому что по определению не смогут дозвониться, если, конечно, не рискнул закупить номера на +7 и долбить. Но для этого они должны знать ваш номер нынешний
Что касается "забыли". Нет, никто о вас не забыл. Может кому-то они и пишут, но в основной массе - нет.
Останется как есть? Вы так думаете?

А теперь рекомендация. Сейчас вам пока не стоит заморачиваться на этот счёт. Аналогично, как и всем остальным заемщикам, находящимся совершенно в любых регионах Украины. Пока идёт война, я не считаю правильным платить кредит. Вот закончится, тогда и будем разбираться.
Спасибо за ответ !)
Я думаю вопрос времени
Пока что то рано о чем то говорить

А вот по поводу крымских долгов в 2014 они были якобы проданы приватом России! И люди уплачивали долги только уже не Украине а Расее. Может быть и такое в этот раз!?
И относиться мфо к каким то банкам ?
Ну типо привату или что то такое
Или это просто частные конторы

Дичайший бред.
Или Крым уже официально признан рашкинским и я что-то пропустил:rolleyes:
Нет конечно, не признан... Но я тоже за такие истории слышал, причем там калы говорят похуже наших

Нет конечно, не признан... Но я тоже за такие истории слышал, причем там калы говорят похуже наших
Звик вірити не чуткам а реальним "живим" прикладам або ж офіційним пруфам

Звик вірити не чуткам а реальним "живим" прикладам або ж офіційним пруфам
ну я не знаю прям на 100 відсотків чит це прям так було, але в інтернеті історії про таке читав...

Назад
Угорі