Международный правовой альянс Днепр

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 969

Yuha1908

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
145
Бали
5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Международный правовой альянс говорит, что находятся в Днепре, что договоров у них никаких нет, а потом
Говорит приезжайте за договором на суворова 10. И типа они работают до 14:00. Кто сталкивался, расскажите?
Ехать к ним?
Говорили что типа сами приедут

может сейчас бредовую идею выскажу, но все же выскажу
если поехать по данному адресу, только на него же вызвать наряд полиции под предлогом, что опасаетесь насчет последствий для Вас.
также указать, что эта шарага ведет сомнительную деятельность на рынке фин услуг ... вот КОПы и Вас сопроводят без последствий, и примут гражданское обращение насчет деятельности конторы, можете даже заявление написать, чтобы все уже было точно зафиксировано

может сейчас бредовую идею выскажу, но все же выскажу
если поехать по данному адресу, только на него же вызвать наряд полиции под предлогом, что опасаетесь насчет последствий для Вас.
также указать, что эта шарага ведет сомнительную деятельность на рынке фин услуг ... вот КОПы и Вас сопроводят без последствий, и примут гражданское обращение насчет деятельности конторы, можете даже заявление написать, чтобы все уже было точно зафиксировано
Если они увидят копов, не свалят ли сразу?)))
Забыда дописать, что из 4500, оплатила больше 5000 пролонгациями.
Пусть в суд идут?

Останнє редагування:
Можете приехать, и там вам будут втирать, что вы должны в 20 раз больше. И под давлением будут давать договора на подпись

А кто вам им продал? Мне сегодня тоже написали что они хотят меня купить. Но кто меня хочет продать не понятно. Зашла во все лк везде кредит текущий только е кеш и сслоу кредит приостановлен. Какие есть предположения????
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_2019-08-15-17-33-48.webp
    Screenshot_2019-08-15-17-33-48.webp
    51 Кб · Перегляди: 41
Международный правовой альянс говорит, что находятся в Днепре, что договоров у них никаких нет, а потом
Говорит приезжайте за договором на суворова 10. И типа они работают до 14:00. Кто сталкивался, расскажите?
Ехать к ним?
Говорили что типа сами приедут
Нет, не ехать, естественно, пусть почтой присылают. Подавайте запрос на их адрес, есть ЗУ "Про звернення громадян". Не слишком ли много чести ,ездить еще куда-то, время свое тратить?

Звонили с международного правового альянса сначала в отдел кадров на работу, а потом и мне, сначала сказала девушка "юрист" что будут подавать в суд, я сказала подавайте. Минут через 40 перезванивает и уже пишут официальный запрос на имя директора я так поняла в налоговую. Что в таком случае делать?

Звонили с международного правового альянса сначала в отдел кадров на работу, а потом и мне, сначала сказала девушка "юрист" что будут подавать в суд, я сказала подавайте. Минут через 40 перезванивает и уже пишут официальный запрос на имя директора я так поняла в налоговую. Что в таком случае делать?
Ничего не делать. Пусть пишут. Налоговая им ни чем не поможет

Назад
Угорі