Месяц на форуме. Меньше звонков от кредиторов. Будет ли светлое будущее?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 832
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, прошло уже больше месяца как я на форуме и примерно месяц-полтора прострочки в большинстве мфо. В среднем 35 дней. Я не думала что смогу столько продержаться.
В итоге- мало звонков. До 30 в день. Это с 9 утра до 9 вечера. Может потом будут сильнее наяривать. Зато стали конкретно задалбывать родителей. Смс пачками. Письма от кассы ( уже с десяток), липовая повестка была и письмо с еврогроши со стандартными угрозами. Коллаж в Вайбере что я клептоманка.. и заява в РОВД .
ожидаю во вторник целую пачку муккулатуры от других мфо. Звонки в сельсовет, угроги от манбум задолбать всех родственников матери, отца, соседей и ТД.
Страшно за готивочку. Вот их я боюсь больше всего.
Интересно что будет дальше. И главное,когда наступит конец? . Возможно ли потом светлое будущее ? .хочется начать жизнь сначала. Даже есть куда переехать, но жаль родителей- им потом жить после моего позора в этом селе. Я свинья, и так им жизнь порчу постоянно

Итак, прошло уже больше месяца как я на форуме и примерно месяц-полтора прострочки в большинстве мфо. В среднем 35 дней. Я не думала что смогу столько продержаться.
В итоге- мало звонков. До 30 в день. Это с 9 утра до 9 вечера. Может потом будут сильнее наяривать. Зато стали конкретно задалбывать родителей. Смс пачками. Письма от кассы ( уже с десяток), липовая повестка была и письмо с еврогроши со стандартными угрозами. Коллаж в Вайбере что я клептоманка.. и заява в РОВД .
ожидаю во вторник целую пачку муккулатуры от других мфо. Звонки в сельсовет, угроги от манбум задолбать всех родственников матери, отца, соседей и ТД.
Интересно что будет дальше. И главное,когда наступит конец? . Возможно ли потом светлое будущее ? .хочется начать жизнь сначала. Даже есть куда переехать, но жаль родителей- им потом жить после моего позора в этом селе. Я свинья, и так им жизнь порчу постоянно

да с Готивочкой не айс (
больше 2-3 мес. домахивать не будут , потом продадут и забудут
надо потерпеть и все будет ок)

У меня в Швидко гроши четыре года прошло , ещё звонят Маме , говорят многие конторы платят пару грн вместо вас и тем самым продлевают срок исковой давности , или ка ктам правильно говорят . Ну короче пока их не закроют , мы не отдохнем от них )) или хотя бы все номера нужно менять , новые номера они не трогают ,я уже поняла . Потому ,что Швидко гроши мне звонят предлагают кредит , а У мамы спрашивают , когда я им долг верну )) хотя знают же ,что они мне звонят )

Лично мне стало морально легче, когда пошли просрочки. Да звонят и пишут, в игноре все. Больше не думаешь, а где взять денег на пролонгации?? И не отдаёшь все деньги этим МФО, а можно на себя наконец потратить))

Лично мне стало морально легче, когда пошли просрочки. Да звонят и пишут, в игноре все. Больше не думаешь, а где взять денег на пролонгации?? И не отдаёшь все деньги этим МФО, а можно на себя наконец потратить))
Да. Тут вы правы. Немного успокоились. Уже не так яростно нужно куда-то бежать

Сто раз писала и ещё раз напишу. Боялась больше всего до просрочек. Зомбаком ходила. Не ела, не спала, мысли только об одном... Где взять? Где взять? Я сейчас вроде все офигенно. Жизнь новая началась. И чего я так сильно то переживала, что аж глупости в голову лезли. Не так страшен зверь как мы себе намалевали. Шавки только гавкают, а не кусают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі