Месть) колекторам

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igoryan

Форумчанин
Дописи
396
Реакції
154
Бали
5125
Igoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как бы узнать данные звонилки и обернуть все то что он использует против него, давление на него, его семью родню, соседи, росказать где и чем занимается, фото письма угрозы, так сказать пусть почувствует себя так как чувствуют себя многие люди когда они чюдят так что нормальный человек за деньги такое не захочет делать если конечно человек. Есть знакомый через знакомых устроился звонилкой говорит у них весело особенно когда на громкой связи все ржут с очередной жертвы. Конечно не все ведутся но сколько боляек и проблем у людей из за нервов?

Как бы узнать данные звонилки и обернуть все то что он использует против него, давление на него, его семью родню, соседи, росказать где и чем занимается, фото письма угрозы, так сказать пусть почувствует себя так как чувствуют себя многие люди когда они чюдят так что нормальный человек за деньги такое не захочет делать если конечно человек. Есть знакомый через знакомых устроился звонилкой говорит у них весело особенно когда на громкой связи все ржут с очередной жертвы. Конечно не все ведутся но сколько боляек и проблем у людей из за нервов?
На стрелу его позвать!)
Только он не прийдёт - вредина такая)))

просто сказать чтоб на вайбер позвонил,чтоб жало его увидеть они обычно после етого,сразу ихняя борзота пропадает

Е
Психология штука темная, один ломается - другой смеётся...
Лучше физическое воспитание - 100% результат!)
если правильно надавить поверь даже самый здоровый человек сломается особенно если затронуть тему его семьи и сделать так что бы он боялся ходить по улице
И это
Е
если правильно надавить поверь даже самый здоровый человек сломается особенно если затронуть тему его семьи и сделать так что бы он боялся ходить по улице
И это поярче физической боли

[/QUOT
«Сладкая месть», я б в цьому теж прийняла б активну участь. Так би своїми дзвінками і листами з@дрочила, мама ні г
«Сладкая месть» , я б тоже в цьому хотіла прийняти активну участь. Дзвінками , повідомленнями і листами( які нам так люблять надсилатм) так би з@дрочила, «мама не горюй»

Останнє редагування:
просто сказать чтоб на вайбер позвонил,чтоб жало его увидеть они обычно после етого,сразу ихняя борзота пропадает
Знакомой коллектор звонил говорил в Киев на трасу увезет что бы вещи собирала) ну хорошо пи... Здеть когда ты аноним какой-то там, а вот если бы не скрывался то другое дело
«Сладкая месть» , я б тоже в цьому хотіла прийняти активну участь. Дзвінками , повідомленнями і листами( які нам так люблять надсилатм) так би з@дрочила, «мама не горюй»
Ой аж почувствовал это
ваше желание поиздеваться)

на форумі є люди які мють доступ до рееструкалів аля "миротворец"і вони можуть поділитяся,ззвичай вони самі розкидають їхні дані,просто чи готові ви на це?

Е
И это

И это поярче физической боли
На 100% з Вами згодна. Якщо надавити правильно на «больну» тему,та ще й не один раз, людина зламається.

Знакомой коллектор звонил говорил в Киев на трасу увезет что бы вещи собирала) ну хорошо пи... Здеть когда ты аноним какой-то там, а вот если бы не скрывался то другое дело

Ой аж почувствовал это
ваше желание поиздеваться)
Меня и по кругу пустить обещали,и хату вынести и встретить там где с коляской гуляю,вот жду год и 9 месяцев ни как не доедут!

На 100% з Вами згодна. Якщо надавити правильно на «больну» тему,та ще й не один раз, людина зламається.
Ну так же как и давлят на нас, нашу семью, судом, коладжи и так далее, если бы не форум сколько бы ещё нервов ушло

Чи бояться что по пиздюлятору надаю...

Ну вот
Меня и по кругу пустить обещали,и хату вынести и встретить там где с коляской гуляю,вот жду год и 9 месяцев ни как не доедут!
Вменяемый человек у которого есть совесть и что то человеческое будет так говорить мастере у которой ребёнок маленький ещё

Ну вот

Вменяемый человек у которого есть совесть и что то человеческое будет так говорить мастере у которой ребёнок маленький ещё
Они не мне говорили,моей маме, только я ее трубку взяла :ahaha:
Просто говорили,что будет с ее дочерью!блеф это все после их слов,что опрашивали соседей и они сказали что я алкашка вонючая,прогадали,мои соседи не видели меня пьяной как и мои родители

?

? А вы что? Росказал и им куда и как идти?
Предлагала ,что б приехали,а чё мужика у меня нет,а вдруг кто то там моя судьба,так бухали б вместе,так нет никого вот сижу жду!а на самом деле там просто понос невменяемых

Предлагала ,что б приехали,а чё мужика у меня нет,а вдруг кто то там моя судьба,так бухали б вместе,так нет никого вот сижу жду!а на самом деле там просто понос невменяемых
А мне баба звонила на праздник говорит ты шашлык ешь говорю ем а что? А она значит деньги есть плати давай ?

А мне баба звонила на праздник говорит ты шашлык ешь говорю ем а что? А она значит деньги есть плати давай ?
А мне не звонили даже на ДР не поздравили:(!все я совсем обиделась

они на морозе полном, помню какой- то убл*док из сслоан звонил, это на 2й день просрочки, наговорил много... после этого его коллегам мой муж предложил: "или даете на бой этого мальчика и плачу все сразу, или ничего". не сдали... обидно?. вот и оставила себе компенсацию в пару тысяч грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі