Mercato его помощь

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду справедливой и поддержу нашего Сергея Андращука. Сегодня день у меня бил врагу не пожелаешь-хождение почтальонши по всей улице с поиском меня чтоб вручить повестку Потом звонили со всей страни что им звонят насчет моих долгов. Закончился день еще хуже чем начался - Начали штормит Е гроши звонки потом в вайбере сделали рассилку фото с надписью мошенница. У меня нерви здали совсем.. попросила Сергея помочь подключила в вайбере. Согласился сразу Обращу внимания-денег за ето не просила и ничего другого тоже. Будем с ними бороться. Спасибо. Для меня ето важно тк очень самой тяжело Я после их действий имею только сриви давление и тд Рядом мама в возврасте муж за границей не хочу лишний раз расстраивать тк и так ему без семьи тяжело(я отьезди переношу Пока) Так что большое человеческое спасибо Сергею что не отказал и общался с ними.

Повезло Вам,а меня сегодня Сс лоан грузило((((потом их юрист звонил нормально адекватно говорил,согласны на оплату тела..но блин я им 3 раза тело закрыла...писала Mercato но он молчит((

Попахивает тут вбросом )))

Буду справедливой и поддержу нашего Сергея Андращука. Сегодня день у меня бил врагу не пожелаешь-хождение почтальонши по всей улице с поиском меня чтоб вручить повестку Потом звонили со всей страни что им звонят насчет моих долгов. Закончился день еще хуже чем начался - Начали штормит Е гроши звонки потом в вайбере сделали рассилку фото с надписью мошенница. У меня нерви здали совсем.. попросила Сергея помочь подключила в вайбере. Согласился сразу Обращу внимания-денег за ето не просила и ничего другого тоже. Будем с ними бороться. Спасибо. Для меня ето важно тк очень самой тяжело Я после их действий имею только сриви давление и тд Рядом мама в возврасте муж за границей не хочу лишний раз расстраивать тк и так ему без семьи тяжело(я отьезди переношу Пока) Так что большое человеческое спасибо Сергею что не отказал и общался с ними.
Это сколько просрчка? У меня 4 месяца кроме смс о долге, звонков нет давным давно...
Попахивает тут вбросом )))
Угу)

А как е гроши зделал рассилку?

Пишите все Меркато, кого грузят мфо, он поможет, я уверен.

Повезло Вам,а меня сегодня Сс лоан грузило((((потом их юрист звонил нормально адекватно говорил,согласны на оплату тела..но блин я им 3 раза тело закрыла...писала Mercato но он молчит((
Я в вайбере писала сразу ответил. Повезло ето как сказать... Сегодня такой день что от своего везения не знаю куда деться. Просто по человечески поддержал - спасибо. Я решила написать тк все ми имеем привичку чтото плохо сразу писать.

Оскорбление!
Я в вайбере писала сразу ответил. Повезло ето как сказать... Сегодня такой день что от своего везения не знаю куда деться. Просто по человечески поддержал - спасибо. Я решила написать тк все ми имеем привичку чтото плохо сразу писать.
Член для верификации прислал?)))

Опа, тема про Серегу))):кофе:. Такс, ну если шо, то я его не знаю, тсссс...... :lol:
А если без шуток - то нормальный мужик).:+1:

Олечка, сейчас некоторые скажут, что я Вам проплатил за эту тему)

Со мной так не общался)) Мне нужна била юр помощь и я ее получила
Олечка, сейчас некоторые скажут, что я Вам проплатил за эту тему)
Ну так принято у нас в стране чтото плохо кричать по всех углах а если чтото хороше человек должен молчать Тем более что я про Вас писала как било- по справедливости Если мне чтото не нравилось я ето не скривала

Может он исправился и действительно начал делать всьо как надо)))

Со мной так не общался)) Мне нужна била юр помощь и я ее получила
Ну так принято у нас в стране чтото плохо кричать по всех углах а если чтото хороше человек должен молчать Тем более что я про Вас писала как било- по справедливости Если мне чтото не нравилось я ето не скривала
Всему свое время :lol:

• Подобається
Реакції: Fgy
Fgy, я всегда все делаю, как надо. Обратного на форуме о себе не слышал.

Тут по-моему поговорка про горбатого и могилу... Как некак в тему

Для верификации в вайбере било фото с надписью мошенница. Как то не смешно мне сегодня. И почему Ви Так реагируете если действительно сегодня помог и подержал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі