Меняется ли процентная ставка после пролонгации акционного займа

• Автор теми Автор теми Deadville
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Deadville

✩ Premium ✩
Дописи
1144
Реакції
2284
Бали
2980
Deadville не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Не могли бы местные знатоки уточнить, если брал кредит по промокоду с 90% скидкой, после пролонгации процентная ставка остается акционной или переходит в конскую?

Здравствуйте. Не могли бы местные знатоки уточнить, если брал кредит по промокоду с 90% скидкой, после пролонгации процентная ставка остается акционной или переходит в конскую?
это зависит только от конторы, у енотов есть разные причуды в этом плане, и поинты и прочая дрянь, НО если будет просрочка то они ВСЁ пролонгированное пересчитают по дикому проценту, поэтому лонгировать не стоит, себе дороже выйдет

это зависит только от конторы, у енотов есть разные причуды в этом плане, и поинты и прочая дрянь, НО если будет просрочка то они ВСЁ пролонгированное пересчитают по дикому проценту, поэтому лонгировать не стоит, себе дороже выйдет
Странно, что нет единой политики в этом отношении. В майкредит после пролонгации ставка остается акционной, а в всяких сслоун/мистеркеш паяют свою стандартную.

Странно, что нет единой политики в этом отношении. В майкредит после пролонгации ставка остается акционной, а в всяких сслоун/мистеркеш паяют свою стандартную.
они часто прописывают в договоре, ставка при просрочке, например так акционная 0,4% обычная 1,2% просрочка 4,9%, а теперь представьте, за 5 пролонгаций: 30*5=150дн х 4,9% и вы прозреете)и с таким расчетом выйдет что с 1000грн за 5 пролонгов станешь должен 7350 (оно вам надо?))

почитайте вот эту тему
https://anticollector.ua/threads/maniveo-i-ix-procenty.29608/

Я еще не особо знаток, но точно уточню для Вас - перестаньте делать пролонгации!!! От них кредит не закроется!!!

Deadville, год назад у них при выходе в прострочку с 8000 и одной пролонгацией (8грн) они насчитали мне 14000 к третьему дню. Закончили на 23000. Зимой хотели 4000, но не вовремя.

Читайте договор. Акция только на период до пролонгации, выйдете на просрочку и акцию пересчитаю на обычный.

Пролонгация, абсолютно любая делает вас "лoxoм" в глазах МФО, они будут пытаться содрать с вас по максимуму. Не сочтите за оскорбление, это мое личное мнение основанное на наблюдении, сараи с пролонгацией и без ведут себя по разному

Можно пожалуйста еще вопрос в таком случае) Про себя вкратце - долги в МФО(манивео, динеро, укропозыка, майкредит, сслоун - общая сумма - 72 тысячи), мне не выгодней будет объединить все долги в один, путем того же рефинансирования(видел на форуме, что некоторые банки предлагают такую возможность) и уже там идти на просрочку в крайнем случае?
просрочек в данный момент нет.

переходит в конскую.

это и была моя ошибка из-за которой у менЯ куча МФО, а не два...
было два займа. на одном была акционная ставка. я не успевала погасить. сделала пролонгацию и тут мне сообщают - тададааам - у вас теперь обычная ставка. 2 процента в день. ну я и пыталась перекредитоваться, чтобы там конской не было..
теперь маэмо те шо маэмо

Можно пожалуйста еще вопрос в таком случае) Про себя вкратце - долги в МФО(манивео, динеро, укропозыка, майкредит, сслоун - общая сумма - 72 тысячи), мне не выгодней будет объединить все долги в один, путем того же рефинансирования(видел на форуме, что некоторые банки предлагают такую возможность) и уже там идти на просрочку в крайнем случае?
Банк в 99.99% с открытыми МФО Вам откажет. Теоретически можно, но... форс-мажор, банку нечем платить и Вы О5 в мфо...

просрочек в данный момент нет.
мне тоже кто-то советовал перекредитоваться в банке. даже давали какие-то ресурсы. но мне никто не дал. не тот случай, когда несколько МФО.

Т.е вся история с "перефинансированием" - фикция?
Ну смотрите, задержали зп, например, нет денег заплатить банку, идете в МФО, "ну через пару дней закрою", потом не дай Бог заболела кошка, ну МФО подождёт....потом второе МФО и т.д...и в итоге теже мфо и + кредит банку

мне тоже кто-то советовал перекредитоваться в банке. даже давали какие-то ресурсы. но мне никто не дал. не тот случай, когда несколько МФО.
Не расскажете пожалуйста чем история закончилась?)

Не расскажете пожалуйста чем история закончилась?)
так а что рассказывать?)) если бы получилось перекредитоваться в банке и раздать эти МФОшные долги, я бы тут не сидела, наверное)

в общем, нет, никто не дал. даже под 100-120-150 процентов в год никто не дал) а я была готова. это все равно в разы меньше, чем 600-700 процентов, которые дерут МФО

Ну смотрите, задержали зп, например, нет денег заплатить банку, идете в МФО, "ну через пару дней закрою", потом не дай Бог заболела кошка, ну МФО подождёт....потом второе МФО и т.д...и в итоге теже мфо и + кредит банку
Я не питаю иллюзий, что в следующий год у меня не будет никаких форс-мажоров. Исхожу чисто из практичности, при возникновении форс мажора - не целесообразней воевать с одним, а не с пятью?

Я не питаю иллюзий, что в следующий год у меня не будет никаких форс-мажоров. Исхожу чисто из практичности, при возникновении форс мажора - не целесообразней воевать с одним, а не с пятью?
Теоретически да, но при условии, что, когда у одного у Вас будет не получаться, то Вы вновь не обратитесь О5 к тем же 5. Решать Вам.

так а что рассказывать?)) если бы получилось перекредитоваться в банке и раздать эти МФОшные долги, я бы тут не сидела, наверное)

в общем, нет, никто не дал. даже под 100-120-150 процентов в год никто не дал) а я была готова. это все равно в разы меньше, чем 600-700 процентов, которые дерут МФО
Если не секрет, не подскажете какие именно банки отказали?

Назад
Угорі