Меня сегодня накрыло, доходит до истерики о наступлении завтра

• Автор теми Автор теми Milla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Milla

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
22
Бали
283
Milla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня. Меня сегодня накрыло, доходит до истерики о наступлении завтра. С понедельника все смс и звонки опять. И ещё сегодня позвонила на гарячу линию швидко гроши мне ответили очень быстро. У меня оплата по ним 4.10.2019,задаю вопрос как мне избежать просрочки и как то мирно все решить. Отвечают мне что после просрочки на 14 день мне будут звонить, но при этом уже будут начислены проценты, и может быть тогда можно сделать реструктуризацию. И вот не знаю как мне с ними поступить и договор я с ними подписывала на отделении и уже была пролонгации в сумме 900грн.Подскажите что мне с ними делать

Уже три месяца игнорб их, брала 2000наотделении, ежедневно прохожу мимо их конторы и мысленно посылаю их, пишут смс мне и мужу, домой что то там приходит но почтальонка сказала что позвонит мне только если заказное письмо, а так не доносит до адреса их,

Главное здоровье и никаких нервов.все они одинаковие и швидко тоже.я брала на отделение 4000лонгировала очень много.а они сученки смс и звонки всем кого найдут.немного разгребусь с сельським хозяйством буду вибивають возврат.мне кажется кто больше переплатили того и достають.у меня тоже по 100,звонков там в день но все на игноре

Всем доброго дня. Меня сегодня накрыло, доходит до истерики о наступлении завтра. С понедельника все смс и звонки опять. И ещё сегодня позвонила на гарячу линию швидко гроши мне ответили очень быстро. У меня оплата по ним 4.10.2019,задаю вопрос как мне избежать просрочки и как то мирно все решить. Отвечают мне что после просрочки на 14 день мне будут звонить, но при этом уже будут начислены проценты, и может быть тогда можно сделать реструктуризацию. И вот не знаю как мне с ними поступить и договор я с ними подписывала на отделении и уже была пролонгации в сумме 900грн.Подскажите что мне с ними делать
Не устану говорить, перестаньте бояться. Это начало всех ваших остальных бед. Вы сами, ваша психология и фантазия, словно первый поход к зубному врачу, делают свое дело.
Только в этой стране, наличие долговых споров, из человека делает животное, бесправное и тупое.
Ваша же задача остаться человеком. Почему-то наше правительство не парится, набрав необоснованных долгов по всему миру, развалив экономику и измываясь над стариками.
Извините, пернуть нельзя не дав денег, ни в школе, ни в детсадике, ни в институтах.
Именно они виноваты и несут ответственность за то, что мы вообще нуждаемся в займах, не имеем жилья и нормальной оплаты труда.
Не принимайте на себя то, что спровоцировано бездумными действиями горе-управленцев.
Еще 30 лет назад они пели песни и думали, что каждый из них - это Черчиль.
На деле оказалось, что банальные расхитители наследия предков, бестыдные и , словно свиньи, жадные.
Только свинья гребет под себя больше, чем может съесть.
Поэтому еще раз говорю, успокойтесь и не гнобите себя.
Письма в топку, если там пурга. Симку туда же. Они будут подсовывать лжедокументы не раз. Привыкнете.
Лучше бы вместо семейных докторов, дали бы людям юристов.
Только и могут, что трепаться.

Да самое главное это здоровье и мои маленькие сынишки, которым нужна мама. Расстраивает только одно, что меня не хочет понять сестра, орала матом иди и плати. Многие решили сами что это мошенники или что там, никто не звонил

Да самое главное это здоровье и мои маленькие сынишки, которым нужна мама. Расстраивает только одно, что меня не хочет понять сестра, орала матом иди и плати. Многие решили сами что это мошенники или что там, никто не звонил
Дайте ей время, это первая реакция - должно попустить.

Черный Кот написав(-ла):
Почему-то наше правительство не парится, набрав необоснованных долгов по всему миру, развалив экономику и измываясь над стариками.
Извините, пернуть нельзя не дав денег, ни в школе, ни в детсадике, ни в институтах.
Именно они виноваты и несут ответственность за то, что мы вообще нуждаемся в займах, не имеем жилья и нормальной оплаты труда.

Золотые слова :rolleyes:

Значит сегодня пойду и просто оплачу ком услуги чем эти шарашкины конторы платить. Спасибо за поддержку. И ещё побывал кто нибудь установить автоответчик с приветствием например добрый день вы позвонили в бюро ритуальных услуг ну как то так
Post automatically merged:

Ну вот и началось пошли смс :милоан пишет что продают коллектора, кредикасса готовит на суд, укрпозыка с ДИНЕРО будут звонить 3м лицам и это только начало, больше всего боюсь смартивей

Останнє редагування:
у меня 20 день просрочки тело 10 просят 6800 для продления до конца дня завтра грозят звонками.
чего еще от них ждать?

нароботе все воспринимают за чистую монету что либо доказать невозможно

у меня 20 день просрочки тело 10 просят 6800 для продления до конца дня завтра грозят звонками.
чего еще от них ждать?

нароботе все воспринимают за чистую монету что либо доказать невозможно
А какими еще звонками если на работе уже вы пишите что все знают

Не устану говорить, перестаньте бояться. Это начало всех ваших остальных бед. Вы сами, ваша психология и фантазия, словно первый поход к зубному врачу, делают свое дело.
Только в этой стране, наличие долговых споров, из человека делает животное, бесправное и тупое.
Ваша же задача остаться человеком. Почему-то наше правительство не парится, набрав необоснованных долгов по всему миру, развалив экономику и измываясь над стариками.
Не принимайте на себя то, что спровоцировано бездумными действиями горе-управленцев.
Еще 30 лет назад они пели песни и думали, что каждый из них - это Черчиль.
На деле оказалось, что банальные расхитители наследия предков, бестыдные и , словно свиньи, жадные.
Только свинья гребет под себя больше, чем может съесть.
Поэтому еще раз говорю, успокойтесь и не гнобите себя.
Письма в топку, если там пурга. Симку туда же. Они будут подсовывать лжедокументы не раз. Привыкнете.
Лучше бы вместо семейных докторов, дали бы людям юристов.
Только и могут, что трепаться.
просто браво!

И вот пришло смс от смартивей отправим письмо с курьером вашем руководителю о вашем долге. Не могу понять какому руководителю я в декрете уже полтора года

Назад
Угорі