Всем доброго дня. Меня сегодня накрыло, доходит до истерики о наступлении завтра. С понедельника все смс и звонки опять. И ещё сегодня позвонила на гарячу линию швидко гроши мне ответили очень быстро. У меня оплата по ним 4.10.2019,задаю вопрос как мне избежать просрочки и как то мирно все решить. Отвечают мне что после просрочки на 14 день мне будут звонить, но при этом уже будут начислены проценты, и может быть тогда можно сделать реструктуризацию. И вот не знаю как мне с ними поступить и договор я с ними подписывала на отделении и уже была пролонгации в сумме 900грн.Подскажите что мне с ними делать
Не устану говорить, перестаньте бояться. Это начало всех ваших остальных бед. Вы сами, ваша психология и фантазия, словно первый поход к зубному врачу, делают свое дело.
Только в этой стране, наличие долговых споров, из человека делает животное, бесправное и тупое.
Ваша же задача остаться человеком. Почему-то наше правительство не парится, набрав необоснованных долгов по всему миру, развалив экономику и измываясь над стариками.
Извините, пернуть нельзя не дав денег, ни в школе, ни в детсадике, ни в институтах.
Именно они виноваты и несут ответственность за то, что мы вообще нуждаемся в займах, не имеем жилья и нормальной оплаты труда.
Не принимайте на себя то, что спровоцировано бездумными действиями горе-управленцев.
Еще 30 лет назад они пели песни и думали, что каждый из них - это Черчиль.
На деле оказалось, что банальные расхитители наследия предков, бестыдные и , словно свиньи, жадные.
Только свинья гребет под себя больше, чем может съесть.
Поэтому еще раз говорю, успокойтесь и не гнобите себя.
Письма в топку, если там пурга. Симку туда же. Они будут подсовывать лжедокументы не раз. Привыкнете.
Лучше бы вместо семейных докторов, дали бы людям юристов.
Только и могут, что трепаться.