Меня продали ФинФорсу

• Автор теми Автор теми Cooper
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 787

Cooper

Читач
Дописи
33
Реакції
7
Бали
283
Cooper не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, сегодня забрал заказное письмо от ССлон, уведомление что меня продали Финфорсу. Я готов был оплатить тело, но теперь переживаю что меня обманут. Подскажите, кто в курсе, что лучше сделать, для того чтобы обезопасить себя ?
Поясню сразу всем, совсем не платить ничего, я не собираюсь. Хочу отдать то что брал и закрыть вопрос, просто не знаю как теперь решать эту проблему. Требовать документ от Сслона что у них ко мне претензий больше нет, и просить документы от Финфорса? Подскажите пожалуйста, кому не сложно.

Вкладення

• photo_2020-03-04_18-11-50.webp
    photo_2020-03-04_18-11-50.webp
    139.7 Кб · Перегляди: 61
Всем привет, сегодня забрал заказное письмо от ССлон, уведомление что меня продали Финфорсу. Я готов был оплатить тело, но теперь переживаю что меня обманут. Подскажите, кто в курсе, что лучше сделать, для того чтобы обезопасить себя ?
Поясню сразу всем, совсем не платить ничего, я не собираюсь. Хочу отдать то что брал и закрыть вопрос, просто не знаю как теперь решать эту проблему. Требовать документ от Сслона что у них ко мне претензий больше нет, и просить документы от Финфорса? Подскажите пожалуйста, кому не сложно.
А через сколько времени продали? Сильно кошмарили?

И меня продали.. Предложили тело +500 гарантийку и о закрытии тоже прислали.

Я бы с такой мерзостью, в единственном числе, ведь в данном случае МФО и фактор - одна и та же контора, ни о чем не договаривался. Лучше всего обезопасить себя - это не вести никаких переговоров с фактором. Но если вы желаете договариваться на исключительно свои условия, требуйте договор факторинга, анализируйте его, говорите с фактором и, очевидно, пытайтесь договориться.

Я бы с такой мерзостью, в единственном числе, ведь в данном случае МФО и фактор - одна и та же контора, ни о чем не договаривался. Лучше всего обезопасить себя - это не вести никаких переговоров с фактором. Но если вы желаете договариваться на исключительно свои условия, требуйте договор факторинга, анализируйте его, говорите с фактором и, очевидно, пытайтесь договориться.
Финфорс и фактор.. как бы не одно и тоже))

и меня туда продали. предложили тело +50% разделить на 4 платежа (раз в месяц). никому из знакомых и родственников не звонили, контактным тоже. с их сотрудником общалась через вайбер, вроде адекватный, никаких угроз и тд. Гарантийное письмо сразу после договоренности о дате оплаты прислал на эл.почту

Я не знаю кто из шараг продал ФинФорсу, но они через нотариуса окрьІли ИП, узнала сегодня, хотела снять деньги, оказалось счет аристован, данньІе нашла в реестре, теперь даже не знаю что делать. Опять паника, все деньги арестованьІ. Єто ж...

не верьте ни с1сЬкам, ни финфорсу. вторые пришлют гарантийку, даже на тело согласны. вы заплатите, получите какую-то бумажку. а через месяц-два объявятся с1сЬки и начнут грузить - ничего не знаем. кому вы там платили, вы нам должны. а той бумажкой про оплату даже жoпy подтереть нельзя - маленькая очень. и над ней будут долго ржать и в полиции, и адвокаты

Сегодня пришло, что они творят, чего ожидать?

Вкладення

• IMG_20200314_104357.webp
    IMG_20200314_104357.webp
    76.8 Кб · Перегляди: 35
Назад
Угорі