Меня достали мои контактные.

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вобщем,я начиталась тут что многие отворачиваются и тд. И вроде бы была готова к этому,так как прикинула кто останется со мной при любом раскладе. Ну не тут то было, самые близкие с которыми всю жизнь вместе сейчас устраивают мне полный треш. Пошли коллажи ,звонки с матами и угрозами контактным и их семьям..и вот те меня сами готовы прибить теперь,каждый день выслушиваю какая я плохая ,перешла все границы,подставила их и вообще зачем я такое делаю с ними,мол за что. Что я должна немедленно это все прекратить и тд.
Ну вот и чо с ними делать?

Зі мною було те саме-на тих на кого розраховував-відвернулися! А ті на яких і не сподівався особливо- підставили плече: друзі пізнаються у біді! Банально-але правда

Вобщем,я начиталась тут что многие отворачиваются и тд. И вроде бы была готова к этому,так как прикинула кто останется со мной при любом раскладе. Ну не тут то было, самые близкие с которыми всю жизнь вместе сейчас устраивают мне полный треш. Пошли коллажи ,звонки с матами и угрозами контактным и их семьям..и вот те меня сами готовы прибить теперь,каждый день выслушиваю какая я плохая ,перешла все границы,подставила их и вообще зачем я такое делаю с ними,мол за что. Что я должна немедленно это все прекратить и тд.
Много мфо?

Блин :sad: и правда ничего ж не сделаешь(,просто временно перестать общаться только , держитесь и это пройдёт !

А что делать,а ничего!вот честно даже в этой кабале не будучи,в жизни б не парилась,что там у кого то из знакомых проблемы с шарагами либо банками,я ничего не подписывала, ничего не знаю

Я уже больше года необщяюся с родственниками, из-за Мфо. Живу сама по себе, друзей нет только колеги(которые тоже досих пор смотрят косо.) Сестра которая хуже калов, каждый день мозг выносит когда погашу кредит(который она на себя брала в Пумбе, чтоб я пролонгировала эти сратые мфо.). Но жизнь продолжается, пытаются жить, за МФО вобще непарюся, кто что говорит обо мне тоже всеровно. Кредит сестры надо погасить, но пока не получается. Живу, радуюсь каждому дню.Всем желаю того же. ?

Плюнуть, забыть и забить на них. Радоваться что проверены на такой ерунде как мфошные коллажи, потому что в более серьезных жизненных бедах на таких людей рассчитывать точно не придется.

Я уже больше года необщяюся с родственниками, из-за Мфо. Живу сама по себе, друзей нет только колеги(которые тоже досих пор смотрят косо.) Сестра которая хуже калов, каждый день мозг выносит когда погашу кредит(который она на себя брала в Пумбе, чтоб я пролонгировала эти сратые мфо.). Но жизнь продолжается, пытаются жить, за МФО вобще непарюся, кто что говорит обо мне тоже всеровно. Кредит сестры надо погасить, но пока не получается. Живу, радуюсь каждому дню.Всем желаю того же. ?
Да мне самой плевать на каллов,я не общаюсь с ними,когда домой приходят я молча ментов вызываю и даже не выхожу к ним. Знакомым объясняла все еще до просрочек, но не дошло видимо, и начинаются эти обиды за то шо позвонили собаке двоюродной сестры соседки.
А просрочка большая?
По разному,где больше а где меньше,в основном небольшие

завантаження (3).webp

Дайте всем цу не отвечать на звонки, не читать вайбер, соцсети от незнакомых людей. Настойчиво. Не послушают - их проблемы. Вы сказали, как себя вести

Блин :sad: и правда ничего ж не сделаешь(,просто временно перестать общаться только , держитесь и это пройдёт !
Спасибо, держусь. Та не временно, догадываюсь что навсегда, уж больно близко они воспринимают ,еще и блин трубки берут..выслушивают как их будут убивать и слушают их матюки. А потом собираются в групки и обсуждают какая я скотыняка. Короче,пора мне новых друзей заводить)
Дайте всем цу не отвечать на звонки, не читать вайбер, соцсети от незнакомых людей. Настойчиво. Не послушают - их проблемы. Вы сказали, как себя вести
Всем не выйдет,кому смогла обьяснила,не дошло. но они ж достают еще людей которых я годами не видела. Тут я точно не предупрежу,да и мне не верят..верят матам с трубки..

Спасибо, держусь. Та не временно, догадываюсь что навсегда, уж больно близко они воспринимают ,еще и блин трубки берут..выслушивают как их будут убивать и слушают их матюки. А потом собираются в групки и обсуждают какая я скотыняка. Короче,пора мне новых друзей заводить)

Всем не выйдет,кому смогла обьяснила,не дошло. но они ж достают еще людей которых я годами не видела. Тут я точно не предупрежу,да и мне не верят..верят матам с трубки..
Как говорится проблемы индейцев дело рук самих индейцев. Если человеку объяснили не брать трубку не общаться с ними, разве так сложно сделать. если они этого не понимают и им это в кайф слушать их по пусть себе слушает. Предупредите их что вы за слова телефонных звоникол ответственности не несете

Так если вы их годами не видели, не все ли равно что они думают?

Ой жизнь то она такая непредсказуемая,может через месяц кто то же из них тоже попадёт в такую ситуацию и уже будут дружить против него ( Вы все сделали, все сказали как действовать это же их выбор слушать гадости ,это видно отдельный вид мазохизма !

Назад
Угорі