Мені цікаво.

• Автор теми Автор теми Elvin Elay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 672

Elvin Elay

Only read
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Elvin Elay не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт,в зв'язку з ситуацією яка склалася в світі,щоб врятувати свою тільки починаючу фірму,був змушений влізти в такі структури як МФО,і я був готовий до будь яких їхніх ударів,але за 2 місяці крім мене взагалі ні до кого не позвонили,хотя я приписаний в батьків в селі,в арсеналі є такі мфо як:Кредит плюс,Кредит касса,КФ,Гоуфінг,Евро гроші,Таліон плюс,Милоан,то мені стало цікаво як так що крім мене вони взагалі ні до кого неподзвонили?чи ще чекати від них атаки?

Всім привіт,в зв'язку з ситуацією яка склалася в світі,щоб врятувати свою тільки починаючу фірму,був змушений влізти в такі структури як МФО,і я був готовий до будь яких їхніх ударів,але за 2 місяці крім мене взагалі ні до кого не позвонили,хотя я приписаний в батьків в селі,в арсеналі є такі мфо як:Кредит плюс,Кредит касса,КФ,Гоуфінг,Евро гроші,Таліон плюс,Милоан,то мені стало цікаво як так що крім мене вони взагалі ні до кого неподзвонили?чи ще чекати від них атаки?
Якщо за два міс.нікого не знайшли,то думаю,що вже не знайдуть

Elvin Elay, всё сугубо индивидуально. У кого то конкретный треш, коллажи, а у кого-то, как говориться малой кровью. Время покажет, так вам скажу.

Кредит плюс и талион соседям наяриваривали первым чем мне. Поэтому не радуйтесь на перед

Как я Вас понимаю! Вначале просрочек хотелось спрогнозировать их действия, чтобы знать, к чему готовиться, чтобы как-то успокоить себя.
Но эти п...асы непредсказуемы. Не бойтесь их, два месяца самых трешовых Вы уже пережили!
Надо уже их из головы выбрасывать. Вы не должны никому платить за сомнительные услуги.
Позвонят/не позвонят - какая Вам разница? Говорите, что мошенники Вас достают, сейчас никого этим не удивишь.
Людям, на самом деле, все равно. У каждого своих проблем хватает. У Вас обычная ординарная ситуация, как и у почти половины населения Украины

Завидую, у меня прошло по плохому сюжету - контактных гнобили по полной программе, две атаки на работу, с разницей восемь месяцев, Porноколаж, знакомых достали, вишенька на торте - письмо умершей 4 года назад сестре.
Так что радуйтесь, может Вы меньше следов оставили в пространстве...

Кредит плюс, милоан и касса только звонят мне ( прострочка меньше месяца). Гоуфингоу и эвропидары около месяца прострочки, кроме звонков пугают в Вайбере, некий Владислав вроде :lol: Я его блочу, пишет с другого номера)
КФ мои любимые, установили рекорд, обзвон родственникам в 1 день прострочки!!!!! Дали мне 2 дня на оплату))) Уже неделю ждут) И что самое интересное у них самый меньший кредит с всех шараг, всего 700 грн....

Так что все индивидуально, там какие то непонятные алгоритмы работы с должниками, сам бы хотел знать их.

У меня 1 мес. Просрочка швидко гроші, кредіт+, пошті пішли пісьма щастя.

Мне наяривают сегодня с самого утра, я думала хоть по воскресениям у них же должен быть выходной??!
3 недели просрочки, пока никому кроме меня, держу кулачки дальше ... ?

У меня не зводили три месяца потом касса начала письма слать, и то маму нашел только отп банк за кредитку. Талион вообще письма пишут на почту
Кредит плюс, милоан и касса только звонят мне ( прострочка меньше месяца). Гоуфингоу и эвропидары около месяца прострочки, кроме звонков пугают в Вайбере, некий Владислав вроде :lol: Я его блочу, пишет с другого номера)
КФ мои любимые, установили рекорд, обзвон родственникам в 1 день прострочки!!!!! Дали мне 2 дня на оплату))) Уже неделю ждут) И что самое интересное у них самый меньший кредит с всех шараг, всего 700 грн....

Так что все индивидуально, там какие то непонятные алгоритмы работы с должниками, сам бы хотел знать их.
Кредит плюс больные, я из закрыла
Приват основний сливщик інформаціі,значить головне щоб вони і зупинилися на пошуках
У меня нет привата может поэтому
Якщо за два міс.нікого не знайшли,то думаю,що вже не знайдуть
Все может быть

Назад
Угорі