Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень информативная тема.Вопрос в чем?
Маникюр красивыйОчень информативная тема.Вопрос в чем?
Викинула вже, собака погриз конверт, дякуюМФО не могут обвинять, обвиняет сторона обвинения: прокурор.
Выкиньте этот мусор
Маникюр красивый
Напечатан текст, печать и подпись. Вы сами то верите в это? Если с другой стороны лис бумаги чистый, я использую подобные письма как черновики в принтере
Дякую за інформаціюНапечатан текст, печать и подпись. Вы сами то верите в это? Если с другой стороны лис бумаги чистый, я использую подобные письма как черновики в принтере
Я налаштована більше не брати кредити, навіть якщо прийдеться жити без копійки)На форумі більше 20 000 шахраїв)))
То Ви мудра жіночка!!!!Я налаштована більше не брати кредити, навіть якщо прийдеться жити без копійки)
Скорее без копейки придется жить при кредитах.Я налаштована більше не брати кредити, навіть якщо прийдеться жити без копійки)
МФО не могут обвинять, обвиняет сторона обвинения: прокурор.
Выкиньте этот мусор
Маникюр красивый
Золотые слова!Скорее без копейки придется жить при кредитах.
Если нет денег сейчас, то при кредитах их не будет совсем!
Мне тоже такие приходят...подтереться..мне сегодня коллаж пришел что я умерла помогите люди родным и номера телефонов
Не шахраїв, а доброзичливих громадян, підступно введених в оману недоброзичливими баригамиНа форумі більше 20 000 шахраїв)))
Довго жити будете.Мне тоже такие приходят...подтереться..мне сегодня коллаж пришел что я умерла помогите люди родным и номера телефонов
Виявляється нема у мене віри в людей)))Не шахраїв, а доброзичливих громадян, підступно введених в оману недоброзичливими баригами![]()
А креативщики растут, однако)мне сегодня коллаж пришел что я умерла помогите люди родным и номера телефонов
Я им тоже так написала..не верят..а ещё так достала что перестал писать..Довго жити будете.
Виявляється нема у мене віри в людей)))
Чиста правда. Головне ніколи не лізти в те саме болото!Скорее без копейки придется жить при кредитах.
Если нет денег сейчас, то при кредитах их не будет совсем!
Ого. Навіть таке приходить? Це вже серйозноМне тоже такие приходят...подтереться..мне сегодня коллаж пришел что я умерла помогите люди родным и номера телефонов