Мене вже криє від дзвінків і смс сосідам.

• Автор теми Автор теми Я и только я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Я и только я

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
231
Бали
193
Я и только я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Мене вже криє. Позвонила мама і каже, що сосідкині малі дзвонять, пишуть смс, безперестанку, що мене розшукують. Що я взяла кредит в 15 банкам і невіддаю. Хоть неїдь до мами. Що казати сосідці? незнаю. Допоможіть.

Доброго вечора. Мене вже криє. Позвонила мама і каже, що сосідкині малі дзвонять, пишуть смс, безперестанку, що мене розшукують. Що я взяла кредит в 15 банкам і невіддаю. Хоть неїдь до мами. Що казати сосідці? незнаю. Допоможіть.
Такую пургу могут нести только мошенники. Если взяли Кредиты в 15 банках и не отдаёте почему в суд не подают?

пусть идут в полицию заявы пишут

Такую пургу могут нести только мошенники. Если взяли Кредиты в 15 банках и не отдаёте почему в суд не подают?

пусть идут в полицию заявы пишут
А якщо напишуть в поліцію на мене, я нехочу, щоб вона знала про мої долги. Що мені робити???

А якщо напишуть в поліцію на мене, я нехочу, щоб вона знала про мої долги. Що мені робити???
Пусть пишут. Полиция с них только посмеётся
Сами подумайте, что они напишут?

Хоть неїдь до мами. Що казати сосідці? незнаю
Такая же ерунда, но приезжаю и вперёд к соседям первое что мошенники ( кто не верит то тыкаю носом что уже заявления сама на них написала), второе какого хр€на вы бегает к матере, а когда я приезжаю то мне ни слова, какого хр€на вы мне не звоните и притензии не предявляете. И многим из них предлагаю прогуляться в отделение. Конечно морально тяжело это все, но нужно защищать себя и родных.

Соседка пусть в свои трусы заглядывает. Ей же звонят, вот пусть и шурует в полицию. Даже если она заяву напишет - Вам ничего не будет.

Пускай пишут хоть до посинения, я например предлагаю писать, о каких долгах идёт речь я ничего не знаю, мошенники звонят денег хотят.

Добрый вечер. Ну во-первых нужно принять как данность , что за Ваши долги будете нести ответственность только Вы. И да , эта часть " марлизонского балета" неизбежна. Просто примите это. Звонить будут , узнавать будут.
Второе. Что же делать. Рассказать всё маме. Спокойно , в лёгкой форме . Введите её в курс дела , не оправдываясь , не впадая в эмоции. Спокойно объясните , что Вы ошиблись , сделали неверный выбор , когда брали кредиты , и теперь будете это всё разруливать. Объясните маме , что её никто не тронет , ей ничего не угрожает , объясните как это работает. Не нужно просить о помощи , о деньгах , так же не стоит принимать предложение денег на закрытие кредитов.
Знакомым , до кого дотянетесь объясните что Вы попали в руки к мошенникам , Вам очень жаль , время мол нынче неспокойное , Вашими данными воспользовались и отправьте их в полицию. Всё , точка. Только самые близкие должны знать в какой замес вы попали.
А дальше читайте форум , советы юристов , законы , истории. Просто висите тут.
Если понадобится помощь , можете писать мне в ЛС.

А поліція може сказати, які в мене долги?
Добрый вечер. Ну во-первых нужно принять как данность , что за Ваши долги будете нести ответственность только Вы. И да , эта часть " марлизонского балета" неизбежна. Просто примите это. Звонить будут , узнавать будут.
Второе. Что же делать. Рассказать всё маме. Спокойно , в лёгкой форме . Введите её в курс дела , не оправдываясь , не впадая в эмоции. Спокойно объясните , что Вы ошиблись , сделали неверный выбор , когда брали кредиты , и теперь будете это всё разруливать. Объясните маме , что её никто не тронет , ей ничего не угрожает , объясните как это работает. Не нужно просить о помощи , о деньгах , так же не стоит принимать предложение денег на закрытие кредитов.
Знакомым , до кого дотянетесь объясните что Вы попали в руки к мошенникам , Вам очень жаль , время мол нынче неспокойное , Вашими данными воспользовались и отправьте их в полицию. Всё , точка. Только самые близкие должны знать в какой замес вы попали.
А дальше читайте форум , советы юристов , законы , истории. Просто висите тут.
Если понадобится помощь , можете писать мне в ЛС.
Про долги знає тільки чоловік. Мамі некажу бо вона вчителька, і вона невіре тільки каже, що це робиться? Сосідці вона сказала: якщо в неї 15 кредитів, то це треба по всій Україні взяти. Але на душі непособі.

Останнє редагування:
А поліція може сказати, які в мене долги?

Про долги знає тільки чоловік. Мамі некажу бо вона вчителька, і вона невіре тільки каже, що це робиться? Сосідці вона сказала: якщо в неї 15 кредитів, то це треба по всій Україні взяти. Але на душі непособі.
Вам придётся ей рассказать. Кем бы она не была. Начните взрослеть и отвечать за свои действия. Это правда важно. С другой стороны , у Вас есть потрясающий бонус - муж , который уже знает.
Полиция не имеет отношения к Вашим финансовым делам.

Перед неблизкими включайте,, окуня":это все мошенники и за вас мне тоже звонят. В полиции ваших соседей тоже пошлют, так как они этим не занимаются

Перед неблизкими включайте,, окуня":это все мошенники и за вас мне тоже звонят. В полиции ваших соседей тоже пошлют, так как они этим не занимаются
А близьким, щось нехочеться розказувати бо живуть пристойно і тільки будуть кричати гірше колекторів.
Короче ненавиджу всіх. Одна знакома вже відсіялась, я для неї враг із за дзвінків.

А близьким, щось нехочеться розказувати бо живуть пристойно і тільки будуть кричати гірше колекторів.
А сколько вам лет, что вы боитесь осуждения родственников? Скажете, что были проблемы и нужны были деньги. Почему если кредит в привате есть, то все норм, а если кредит в МФО, то вы преступник? Это ваши проблемы, а не их. Соцсети не забудьте удалить

Короче ненавиджу всіх. Одна знакома вже відсіялась, я для неї враг із за дзвінків.
Понятие " жить пристойно " весьма относительно) Не стоит себя недооценивать , а других переоценивать. Вы не можете знать какие гадости могут водиться в других домах и семьях) Вы не знаете какие скелеты в шкафу есть у других. А потому выйдите на другой уровень. Позаботьтесь о себе и своём доме. И даже если близкие узнают и будут кричать , это будет не о Вас , это будет их реакция и ИХ проблема. Пожалуйста , сделайте правильные выводы из своих ошибок. Успокойтесь и не сравнивайте себя ни с кем. Вы это Вы и у Вас свой собственный багаж.

Доброго вечора. Перепрошую : телефонують малим чи малі телефонують? Якщо їм, то запитайтеся де купували номери.
До мене приходили люди з лагейта і казали:
"Купив малій номер.. через пару місяців почали звонити і казати, що вона винна. Можете їй показати, що я написалала..
Це дійсно правда.. чим можу.
?

Ну и очень хорошо помогает посмотреть на чужое мнение вот это.
" кто без греха , пусть первым бросит камень"

Если возникнет скандал , можете спокойно попросить орущего самоправедника первым бросить в Вас камень.

А сколько вам лет, что вы боитесь осуждения родственников? Скажете, что были проблемы и нужны были деньги. Почему если кредит в привате есть, то все норм, а если кредит в МФО, то вы преступник? Это ваши проблемы, а не их. Соцсети не забудьте удалить
Давайте не осуждать...
Здесь люди, которым нужно морально помочь; и есть, которые могут помочь..

Вкладення

• 20210104_223546.webp
    20210104_223546.webp
    163.6 Кб · Перегляди: 23
Давайте не осуждать...
Здесь люди, которым нужно морально помочь; и есть, которые могут помочь..
Я ни в коем случае не осуждаю. Наоборот, хочу сказать то, что не важно, что там будут говорить. Это все временно.

Назад
Угорі