мелкая, но не приятная ситуация с ПриватБанком.

• Автор теми Автор теми kilu83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 775
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kilu83

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
187
Бали
5125
kilu83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая. Есть кредитная карта Gold с нулевым кредитным лимитом. Еще раз кредитный лимит=0грн.0коп.
Также стоит ограничение на интернет-платежи. И вот ситуация с кредитной карты, на которой нет денег ПриватБанк списывает 99грн.21коп.
Задаю вопрос в чате как мол так-нет денег и стоит ограничения на интернет платежи, а карту загнали в минус 99,21 грн. Более того, теперь еще и 3% в месяц насчитывают на эту сумму. Вот ответ в чате:
вопрос-как быть дальше? понимаю, что можно забить и т.д. Но все же...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 56
  • 2.webp
    2.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 56
kilu83, а Вы действительно оплачивали YouTube Premium?
Если так, то они могут автоматически продлевать его, я имею ввиду сам Ютуб.
А в минус могут загнать ПриватБанк, они называют это таким интересным термином "Технологический кредит". Бред, конечно, но у Привата такое есть.
Вообще я рекомендовал бы Вам на будущее сделать виртуальную карту и только с нее оплаты в интернете производить, но не в коем случае не с физической карты.
У меня тоже были такие минуса, не помню за что, но ситуация один в один, списали что-то около 100 грн, там было автопродление, а я эту гребанную галочку не заметил сразу. После того случая, да и после череды похожих, оплачиваю в нете что-либо только виртуальной картой.

kilu83, а Вы действительно оплачивали YouTube Premium?
Если так, то они могут автоматически продлевать его, я имею ввиду сам Ютуб.
А в минус могут загнать ПриватБанк, они называют это таким интересным термином "Технологический кредит". Бред, конечно, но у Привата такое есть.
Вообще я рекомендовал бы Вам на будущее сделать виртуальную карту и только с нее оплаты в интернете производить, но не в коем случае не с физической карты.
У меня тоже были такие минуса, не помню за что, но ситуация один в один, списали что-то около 100 грн, там было автопродление, а я эту гребанную галочку не заметил сразу. После того случая, да и после череды похожих, оплачиваю в нете что-либо только виртуальной картой.
Спасибо. Да, действительно была оплата YouTube Premium еще в ноябре месяце 2018 года. После этого ни одного раза не продлевала данную услугу и деньги даже не пытались списать. И вот, спустя полгода списали.
Спасибо, что ответили. Так понимаю, что легче оплатить эти 100 грн. так как ничего не докажу. Получается они правы...не приятно очень, хотя понимаю, что мелочь, но осадок остается.

Доказать что-то, а тем более в случае с приватом, практически невозможно. Проверьте автопродление услуги и отключите его.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі