Маю займ. Чи будуть дзвонити дружині, якщо вона візьме займ?

• Автор теми Автор теми Roman1704
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 712

Roman1704

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
2
Бали
2565
Roman1704 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку цікавить питання наприклад у мене є просрочка по кредиту my credit 2 роки якщо дружина візьме Зара мікрозайм в дані компанії чи можуть її по місцю проживання продзвін робити шо до мого просрочення

Рішення
Доброго ранку цікавить питання наприклад у мене є просрочка по кредиту my credit 2 роки якщо дружина візьме Зара мікрозайм в дані компанії чи можуть її по місцю проживання продзвін робити шо до мого просрочення
Звичайно що будуть,якщо у вас одна прописка.І ви ж знаєте що то за фігня,нащо щей дружину втягуєте?
Ви думаєте що мікрозайм це гарна ідея? Вам мало набутого досвіду?

Не лезьте в эту клоаку,оно вам надо,там ничего кроме вонючего де..ма не найдёте

Звичайно що будуть,якщо у вас одна прописка.І ви ж знаєте що то за фігня,нащо щей дружину втягуєте?

Не беріть мфо.. знайдіть будь який інший спосіб, переступіть через свою гордість, попросіть в родичів, знайомих, на роботі, або у всіх потрохи, але не беріть мфо

Не беріть мфо.. знайдіть будь який інший спосіб, переступіть через свою гордість, попросіть в родичів, знайомих, на роботі, або у всіх потрохи, але не беріть мфо
это, кстати, моя причина, как я в этот замес попала - гордость не позволяла у родных попросить и на работе поговорить....

это, кстати, моя причина, как я в этот замес попала - гордость не позволяла у родных попросить и на работе поговорить....
Я тоже помню,как видела,какие проценты предлагают и сразу ад сердце в пятки прыгали,что дофига ,но успокаивала себя,зато не буду позориться и унижаться , одалживать ?

Ну тогда через месяц у звонилок ситуация вообще упроститься - будут звонить на один номер по двум просрочкам. Оно Вам надо?

ее могут отказать из за вас

А якщо взяти там де нема просрочення мфо
Можно ведь у кого-то занять. Это не сложно. И отдать там можно попозже и без процентов. А можно и зубы на полку на неделю положить. Но брать ещё имея негативный опыт это мазохизм.

Одолжите у друзей, коллег, знакомых, но ни как в МФО, тем более жену втягивать. На крайний случай пробуйте на себя оформить, но не женщину

Назад
Угорі