Маю моней вео і на все по 17 тис грн і ще 10 малих по 5 і 4 тис

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Іванапоо

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
27
Бали
308
Іванапоо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стане оплатити тільки малі або один великий далі будуть прострочки як поступити

У меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.

Манивео 17к оплатіть якщо можете і забудьте за нього а інші в просрочку будуть гроші заплатете тіла якщо захочете

Якщо ви вже дістались до нашого форуму, то не лінуйтеся почитати трішки.
Ваше запитання знайде відповідь.
Є окремі розділи по всім мфо, зокрема в вашому випадку по манівео.
Читайте, аналізуйте, інтерпретуйте відповдно своєї ситуації...
Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
Можете смело ввыкидывать 100-200 в мусорное ведро - эфект тот же. Эти тычки вникуда.

Останнє редагування:
Якщо ви вже дістались до нашого форуму, то не лінуйтеся почитати трішки.
Ваше запитання знайде відповідь.
Є окремі розділи по всім мфо, зокрема в вашому випадку по манівео.
Читайите, аналізуйте, інтерпретуйте відповдно своєї ситуації...

Можете смело ввыкидывать 100-200 в мусорное ведро - эфект тот же. Эти тычки вникуда.
Ну выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-то
Ну выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-то
Не родители бы то послала бы на фиг их 100 лет назад

Не платить и платить 100-200грн - это одно и тоже ))
Я вам про то, что эти деньги ничего не решают а вкидываются вникуда.

romanovaanna, О чем, вы??? Какие 100-200 грн.???? Вы, на форуме, о каких закидонах, идет речь?? Вы, вообще читаете его???

Вы маленький ребенок?Что бы вас родители заставляли?

У меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
По 100-200 ,Вы на ветер выбрасываете
romanovaanna, О чем, вы??? Какие 100-200 грн.???? Вы, на форуме, о каких закидонах, идет речь?? Вы, вообще читаете его???
Врятли
А,можно,я карту дам,что б по 100-200 :rolleyes: ,денежка хоть не на ветер полетит

не надо по 100-200грн, это в пустоту деньги!

Сумма кредита не уменьшится , там такой функции нет. А вот увеличение кредита , звонки и тупые смс всем кого найдут о сумму долге вот что параллельно они делают

Если нет денег, то хоть головой о стену бейся, толку ноль. Либо платишь, либо не признаешь и посылаешь. Путей не так уж и много. :pardon:

И как? Долг уменьшился?)

Рвите лучше по 100-200 гривен! Так Вы их хотя бы осязать будете
Всякого читала за 10 месяцев на Форуме, а тут удивили
Логично закрыть мелкие, до 5 тыс.
Крупные - дешевле ИНН снести. Если будет

Назад
Угорі