Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо ви вже дістались до нашого форуму, то не лінуйтеся почитати трішки.Стане оплатити тільки малі або один великий далі будуть прострочки як поступити
Можете смело ввыкидывать 100-200 в мусорное ведро - эфект тот же. Эти тычки вникуда.Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
Ну выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-тоЯкщо ви вже дістались до нашого форуму, то не лінуйтеся почитати трішки.
Ваше запитання знайде відповідь.
Є окремі розділи по всім мфо, зокрема в вашому випадку по манівео.
Читайите, аналізуйте, інтерпретуйте відповдно своєї ситуації...
Можете смело ввыкидывать 100-200 в мусорное ведро - эфект тот же. Эти тычки вникуда.
Не родители бы то послала бы на фиг их 100 лет назадНу выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-то
Не платить и платить 100-200грн - это одно и тоже ))Ну выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-то
Не родители бы то послала бы на фиг их 100 лет назад
Вы маленький ребенок?Что бы вас родители заставляли?Ну выхода нет, не платить не могу. Родители заставят. Или сами начнут им платить, что ещё хуже. Дотяну уже как-то
Не родители бы то послала бы на фиг их 100 лет назад
По 100-200 ,Вы на ветер выбрасываетеУ меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
Врятлиromanovaanna, О чем, вы??? Какие 100-200 грн.???? Вы, на форуме, о каких закидонах, идет речь?? Вы, вообще читаете его???
Чудны дела твои, Господи...на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
Пытает себя человек не спеша..Чудны дела твои, Господи...![]()

не надо по 100-200грн, это в пустоту деньги!У меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
Сумма кредита не уменьшится , там такой функции нет. А вот увеличение кредита , звонки и тупые смс всем кого найдут о сумму долге вот что параллельно они делаютУ меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.

И как? Долг уменьшился?)У меня подобная ситуация. Ознакомилась на форуме с тем кто и как себя ведёт. Буду закрывать маленькие сначала, и паралельно на манивео закидываю по 100-200 грн, чтобы не так грузило.
И мне!По 100-200 ,Вы на ветер выбрасываете
Врятли
А,можно,я карту дам,что б по 100-200,денежка хоть не на ветер полетит
Логично закрыть мелкие, до 5 тыс.Стане оплатити тільки малі або один великий далі будуть прострочки як поступити