Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
А я маю чим платити ,а не хочу)))Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
Колектори так задрали що жутьА я маю чим платити ,а не хочу)))
Вы счастливый человек.всего 6(у меня еще 34)))!!выплатите постепенно,будьте с нами на Форуме.Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
По 6 МФО?)))?У мене 18 і не трогають.Не спілкуйтесь.Колектори так задрали що жуть
Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робитиВы счастливый человек.всего 6(у меня еще 34)))!!выплатите постепенно,будьте с нами на Форуме.
А я маю чим платити ,а не хочу)))
До батьків дзвонять угрожаютьПо 6 МФО?)))?У мене 18 і не трогають.Не спілкуйтесь.
Добро пожаловать ) Читайте, спрашивайте - всё узнаете. Зверинец у Вас небольшой, надеюсь что развиваться вглубь и вширь не будет. Если не секрет, кто эти 6 героев Вашего романа? )Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
Мілан, кредит 7, соскредіт, качай гроші, майкредіт, вже по батьках обзвонюють огражають, незнаю що робитиДобро пожаловать ) Читайте, спрашивайте - всё узнаете. Зверинец у Вас небольшой, надеюсь что развиваться вглубь и вширь не будет. Если не секрет, кто эти 6 героев Вашего романа? )
Змініть їм номери,або встановіть антиспам.Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робити
Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робити
До батьків дзвонять угрожають
6 мфоПо 6 МФО?)))?У мене 18 і не трогають.Не спілкуйтесь.
По классической схеме-для родителей смените симки,если пользуются вайбером переведите всех знакомых и роднвх на новый номер родителей.Я,лично,старую симку вставила в другой телефон и оставила вайбер на старом номере для нормальных предложений от контор.а так в другом телефоне новая симка,все свои перевелены но новый номер.все это временные неудобства,Вы справитесь с 6 конторами.а ,то,что звонят.так звонят всем и никуда не денешься,через это все проходят.мне с утра было 75 звонков на старый номер,но так как они подписаны в Труколоре,)))это просто жесть)))Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робити
Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робити
До батьків дзвонять угрожають
Мімо)))?6 мфо
У мене було пару міс тому 13-14
Зараз 5 бо я не стрілявся) а так би повісився і все життя було б 13)
вспокойтесь, готовтеся до свят)
Да я я просто мімо шмальнув)Мімо)))?
То Dusha проходила мімо, гукнула в мене рука дьоргнулася і я вижив. А так би всьо, вже б небожчіком був.Да я я просто мімо шмальнув)
Так у Вас лайтовые сараи, собственно. Угрожают они, прямо скажем, вяловато (ну семёрка разве что). Ну схемки уже коллегами накиданы, изучайте, и без паники, главное.Мілан, кредит 7, соскредіт, качай гроші, майкредіт, вже по батьках обзвонюють огражають, незнаю що робити
В них звичайний простий телефонПо классической схеме-для родителей смените симки,если пользуются вайбером переведите всех знакомых и роднвх на новый номер родителей.Я,лично,старую симку вставила в другой телефон и оставила вайбер на старом номере для нормальных предложений от контор.а так в другом телефоне новая симка,все свои перевелены но новый номер.все это временные неудобства,Вы справитесь с 6 конторами.а ,то,что звонят.так звонят всем и никуда не денешься,через это все проходят.мне с утра было 75 звонков на старый номер,но так как они подписаны в Труколоре,)))это просто жесть)))
ДякуюВ них звичайний простий телефон
Що робити, що робити...що й ми всі робимо - не платити! ?Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
Тогда просто сим карту поменяйте.я маме так сделала.вставила вместе с моей старой на другой телефон.неудобство,конечно для родителей,впишите их друзей и знакомых на новую симку,лучше оградить,тем более родители принимаю все близко к сердцу...как то так...помните,что это временно.В них звичайний простий телефон
Дякую
Кредит 7 такі нещасні, навіть на конверт для листа грошей не мають ?Мілан, кредит 7, соскредіт, качай гроші, майкредіт, вже по батьках обзвонюють огражають, незнаю що робити