Маю кредитів 6 і не маю чим платити

• Автор теми Автор теми Натусік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Натусік

Форумчанин
Дописи
276
Реакції
149
Бали
343
Натусік не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити

Маю кредитів 6 і немаю чим платити, там процент такий високий, щей почали обдзвонювати родину незнаю що робити
welcom.gif

Вы счастливый человек.всего 6(у меня еще 34)))!!выплатите постепенно,будьте с нами на Форуме.

Вы счастливый человек.всего 6(у меня еще 34)))!!выплатите постепенно,будьте с нами на Форуме.
Там процент чуть не такий самий вийшов, тепер незнаю що робити
А я маю чим платити ,а не хочу)))
По 6 МФО?)))?У мене 18 і не трогають.Не спілкуйтесь.
До батьків дзвонять угрожають

Добро пожаловать ) Читайте, спрашивайте - всё узнаете. Зверинец у Вас небольшой, надеюсь что развиваться вглубь и вширь не будет. Если не секрет, кто эти 6 героев Вашего романа? )

Добро пожаловать ) Читайте, спрашивайте - всё узнаете. Зверинец у Вас небольшой, надеюсь что развиваться вглубь и вширь не будет. Если не секрет, кто эти 6 героев Вашего романа? )
Мілан, кредит 7, соскредіт, качай гроші, майкредіт, вже по батьках обзвонюють огражають, незнаю що робити

Змініть їм номери,або встановіть антиспам.

По 6 МФО?)))?У мене 18 і не трогають.Не спілкуйтесь.
6 мфо
У мене було пару міс тому 13-14
Зараз 5 бо я не стрілявся) а так би повісився і все життя було б 13)

вспокойтесь, готовтеся до свят)

По классической схеме-для родителей смените симки,если пользуются вайбером переведите всех знакомых и роднвх на новый номер родителей.Я,лично,старую симку вставила в другой телефон и оставила вайбер на старом номере для нормальных предложений от контор.а так в другом телефоне новая симка,все свои перевелены но новый номер.все это временные неудобства,Вы справитесь с 6 конторами.а ,то,что звонят.так звонят всем и никуда не денешься,через это все проходят.мне с утра было 75 звонков на старый номер,но так как они подписаны в Труколоре,)))это просто жесть)))

Останнє редагування:
Мілан, кредит 7, соскредіт, качай гроші, майкредіт, вже по батьках обзвонюють огражають, незнаю що робити
Так у Вас лайтовые сараи, собственно. Угрожают они, прямо скажем, вяловато (ну семёрка разве что). Ну схемки уже коллегами накиданы, изучайте, и без паники, главное.

По классической схеме-для родителей смените симки,если пользуются вайбером переведите всех знакомых и роднвх на новый номер родителей.Я,лично,старую симку вставила в другой телефон и оставила вайбер на старом номере для нормальных предложений от контор.а так в другом телефоне новая симка,все свои перевелены но новый номер.все это временные неудобства,Вы справитесь с 6 конторами.а ,то,что звонят.так звонят всем и никуда не денешься,через это все проходят.мне с утра было 75 звонков на старый номер,но так как они подписаны в Труколоре,)))это просто жесть)))
В них звичайний простий телефон
Дякую

Дякую
Тогда просто сим карту поменяйте.я маме так сделала.вставила вместе с моей старой на другой телефон.неудобство,конечно для родителей,впишите их друзей и знакомых на новую симку,лучше оградить,тем более родители принимаю все близко к сердцу...как то так...помните,что это временно.

Кредит 7 такі нещасні, навіть на конверт для листа грошей не мають ?
Змініть батткам номери і припиніть боятися їх. А погрози або записуйте і з ними в поліцію, або взагалі не спілкуйтесь! І жити стане краще і веселіше ?

Назад
Угорі