Маю 6 МФО, сам за кордоном. Порадьте, з ким простіше домовлятися

• Автор теми Автор теми Миша83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 543

Миша83

Читач
Дописи
8
Реакції
1
Бали
278
Миша83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім добрий день. У мене на даний час 6 МФО.
Всюди скоро підуть просрочки. Знаходжуся ще місяць за кордоном. Помимо МФО ще кредит в банку, довгий людям. Порадьте з ким простіше домовлятись.
Майкредит- 14 000 грн.
Милоайн-10 000
Кредит7-10 000
Мистеркеш-8000
Кредиткаса-7000
Гофінгоу-6000
Що мені грозить якщо пару місяців не платити?

ФантастичесКАЛая 4-ка, которые последние в вашем списке, вынесут мозг, да и хотелки у них растут до космоса, вот с ними лучше решить вопрос сразу, если нет чем, то как и со всеми режим инкогнито, тем более вы заграницей, Майкредит и Милоан за полгода можно договорится за тело, но имейте ввиду, что они в последнее время, раньше неадекватных шараг могут влепить ИНН

ФантастичесКАЛая 4-ка, которые последние в вашем списке, вынесут мозг, да и хотелки у них растут до космоса, вот с ними лучше решить вопрос сразу, если нет чем, то как и со всеми режим инкогнито, тем более вы заграницей, Майкредит и Милоан за полгода можно договорится за тело, но имейте ввиду, что они в последнее время, раньше неадекватных шараг могут влепить ИНН
я сам сейчас за границой два займа имею. Тенго и кредит плюс, и так и не понял что это за инн и если он будет то что мне делать, (я возвращатся не собираюсь), будут както искать?

Назад
Угорі