Майкредита нету в УБКИ

• Автор теми Автор теми IsVeGaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

IsVeGaS

Форумчанин
Дописи
391
Реакції
176
Бали
913
IsVeGaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заказал историю с УБКИ но почему то Майкредита с телом 5к и просрочкой 2 месяца нету,аж как то странно.

Заказал историю с УБКИ но почему то Майкредита с телом 5к и просрочкой 2 месяца нету,аж как то странно.
может продали ? Писали вроде как то мол когда продают у себя и в убки он висит закрытым, или его там вообще не было ?

может продали ? Писали вроде как то мол когда продают у себя и в УБКИ он висит закрытым, или его там вообще не было ?
Его там и не было,вот в чем и сам вопрос куда оно делась?!

Вони не дають історію в Убки . Може в інші бюро надають

Нет дают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрела
Post automatically merged:

Нет подают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрела

Нет дают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрела
Post automatically merged:
1 безпечне агенство в них називається контора. Ну, в мене в Убки немає від них кредитів

аналогично тоже не вижу их в УБКИ о себе в смс напоминают только и звонками (и то не факт)

Не все подают, почему и как непонятно, бывают ошибки, бывают свои заморочки.

А у меня в Убки нет-Манивео,хотя там просрочка 23 дня:dntknw:
мой с манивео продали талиону. спустя по моему 2 месяца или 3. оповещали только по почте гугл, в УБКИ остановилось на сентябре.

А у меня в Убки нет-Манивео,хотя там просрочка 23 дня:dntknw:
Будет,они отпровляют
Дают,только подругому называются,непомню как,давно заходила.Помоему агенство как то там

Есть еще МБКИ, в УБКИ мне кроме майкредита не подали Быстрозайм и ШГ
А я, даже не узнавала, не хочу расстраиваться, какая разница на одну шарашку меньше или больше. Нервы берегу.

так странно, что аж темку по этому поводу понадобилось срочно склепать
Не, темка нормальная кста ти мало проскальзывает. Просто я пытаюсь, каждое утро, ну не всегда, конечно, но заходить на судовые справы, а на УБКИ И всякое такое это после 20 кредитов .................
Какая тебе хрен разница, записало тебя какое то мфо или нет???????????????????

Не, темка нормальная кста ти мало проскальзывает. Просто я пытаюсь, каждое утро, ну не всегда, конечно, но заходить на судовые справы, а на УБКИ И всякое такое это после 20 кредитов .....
Не вижу ничего нормального, такой хернёй не страдаю, ибо смысла в этом ноль

Назад
Угорі