Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может продали ? Писали вроде как то мол когда продают у себя и в убки он висит закрытым, или его там вообще не было ?Заказал историю с УБКИ но почему то Майкредита с телом 5к и просрочкой 2 месяца нету,аж как то странно.
Его там и не было,вот в чем и сам вопрос куда оно делась?!может продали ? Писали вроде как то мол когда продают у себя и в УБКИ он висит закрытым, или его там вообще не было ?
Нет дают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрелаВони не дають історію в Убки . Може в інші бюро надають
Нет подают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрела
1 безпечне агенство в них називається контора. Ну, в мене в Убки немає від них кредитівНет дают,первый займ не падают,у меня так было,только по другому называются,непомню давно не смотрела
Post automatically merged:
А у меня в Убки нет-Манивео,хотя там просрочка 23 дняЗаказал историю с УБКИ но почему то Майкредита с телом 5к и просрочкой 2 месяца нету,аж как то странно.

мой с манивео продали талиону. спустя по моему 2 месяца или 3. оповещали только по почте гугл, в УБКИ остановилось на сентябре.А у меня в Убки нет-Манивео,хотя там просрочка 23 дня![]()
Будет,они отпровляютА у меня в Убки нет-Манивео,хотя там просрочка 23 дня![]()
Дают,только подругому называются,непомню как,давно заходила.Помоему агенство как то тамВони не дають історію в Убки . Може в інші бюро надають
Есть еще МБКИ, в УБКИ мне кроме майкредита не подали Быстрозайм и ШГНе все подают, почему и как непонятно, бывают ошибки, бывают свои заморочки.
А я, даже не узнавала, не хочу расстраиваться, какая разница на одну шарашку меньше или больше. Нервы берегу.Есть еще МБКИ, в УБКИ мне кроме майкредита не подали Быстрозайм и ШГ
Не, темка нормальная кста ти мало проскальзывает. Просто я пытаюсь, каждое утро, ну не всегда, конечно, но заходить на судовые справы, а на УБКИ И всякое такое это после 20 кредитов .................так странно, что аж темку по этому поводу понадобилось срочно склепать
Не вижу ничего нормального, такой хернёй не страдаю, ибо смысла в этом нольНе, темка нормальная кста ти мало проскальзывает. Просто я пытаюсь, каждое утро, ну не всегда, конечно, но заходить на судовые справы, а на УБКИ И всякое такое это после 20 кредитов .....