Майкредит предлагает снова взять кредит при проссрочке в неделю.

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Fishka

14
✩ Premium ✩
Дописи
2107
Реакції
4044
Бали
303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс с предложение взять первый кредит под 0,01%. Предлагают авторизоваться через почту. Самое интересное, что у меня просрочка чуть больше недели. Звонки в игноре, в кабинет не захожу. Что это значит, уже продали? Так быстро?))

Пришло смс с предложение взять первый кредит под 0,01%. Предлагают авторизоваться через почту. Самое интересное, что у меня просрочка чуть больше недели. Звонки в игноре, в кабинет не захожу. Что это значит, уже продали? Так быстро?))
Это просто их рассылка на всех.

Сейчас увидела, что не перестают пытаться снять деньги с Альфа карты. ) Значит ещё с ними. У кого-то, кстати пытались снять больше 50 грн и могут ли снять деньги с альфы, без введения одноразового кода?

С альфы не слышал, чтоб снимали так уж легко и просто. Всё ж не такой уж и зашкваренный банк, в отличие от примата. Но лучше закажите перевыпуск карты (типа в связи с утерей).

Сейчас увидела, что не перестают пытаться снять деньги с Альфа карты. ) Значит ещё с ними. У кого-то, кстати пытались снять больше 50 грн и могут ли снять деньги с альфы, без введения одноразового кода?
я вчера с оператором приват банка общалась , постоянно пытаются снять , то 2000, то 730, то 1280 то 50 грн... Пишу ,мол что происходит ? я не разрешаю без моего ведома ничего снимать, где мои гарантии как клиента. Ответ был что гарантий никаких нет , вы дали согласия что б деньги сняли и банк ваши средства никак обезопасить не может.

С альфы не слышал, чтоб снимали так уж легко и просто. Всё ж не такой уж и зашкваренный банк, в отличие от примата. Но лучше закажите перевыпуск карты (типа в связи с утерей).
Да все никак нет времени сходит в банк. Я ее заблокировала. Сегодня надо срочно получить деньги на эту карту. Вот боюсь, что спишут или спишут больше 50грн.) Думаю, могут ли прийти деньги на зблоченную карту, вроде бы дело только в счёте. И успею ли я их быстро перевести на другую. Вторую не хочу сильно светить.

через интернет банкинг , сразу как получите поступление денег, перебросьте на ту что светить не хотите

Олененок, да с этими все ясно. Сразу сделали кредит в 0, снять там было нечего. Будут теперь им просто минималка в месяц платит и все.) У Альфы всегда была строже система переводе и оплаты в интернете, вот я и спрашиваю были реальные случаи снятия с Альфы МФО.

Обычно пытаются снять начиная с 50 грн, если прошло - потом 100, 200 и т.д. пока не добьют до нужной суммы

Обычно пытаются снять начиная с 50 грн, если прошло - потом 100, 200 и т.д. пока не добьют до нужной суммы
Спасибо. Просто надо успеть перекинуть деньги. Списать все таки, наверно, могут, раз сразу приходит отказ, а не одноразовый код.

Спасибо. Просто надо успеть перекинуть деньги. Списать все таки, наверно, могут, раз сразу приходит отказ, а не одноразовый код.

Совершенно верно, списание автоматом без подтверждения
Post automatically merged:

Я так, кстати, неожиданно для себя как-то оформил продление займа у Forza, пришел перевод на карту и я не успел перебросить. Списали кусочками до суммы, необходимой для продления)))

Останнє редагування:
Попробуйте установить лимит на проведение операций оплата через интернет. Мне помогло. Но самое интересное даже не это, у меня получилось закрыть кредит и я обратилась к ним чтобы закрыть кабинет. Пришёл ответ от оператора, цитирую: " чтобы заблокировать кабинет нужно написать заявление о сканировать и отправить им на электронную почту с прикреплённом фотографией с паспортом в руках, где чётко видно все надписи". Я отвечаю что когда оформлять кредит фото с паспортом не нужно было, а теперь понадобилось. На что мне ответили что при оформлении кредита фото не является обязательным условием, а при блокировке ЛК им нужно вочто-бы то не стало убедиться что кабинет блокирую я.

У меня такое самое, только просрочка там уже год и хвостик,и в л.к тоже кредита нет,решила попробывать взять,ради интереса,отказ)))и на эмаил письмо возможно у вас плохая ки и т д

Да все никак нет времени сходит в банк. Я ее заблокировала. Сегодня надо срочно получить деньги на эту карту. Вот боюсь, что спишут или спишут больше 50грн.) Думаю, могут ли прийти деньги на зблоченную карту, вроде бы дело только в счёте. И успею ли я их быстро перевести на другую. Вторую не хочу сильно светить.
Откройте интернет карту и пусть деньги вам сбросят туда

меня продали довире и гарантии они молчат уже 2-3 мес аж страшно
Post automatically merged:

меня продали довире и гарантии они молчат уже 2-3 мес аж страшно

у меня майкредит снимал 50, 200, 400. дальше лимит не пустил. ощад. карту блоконул. терь сам снять не могу даже с паспортом в касе.

Назад
Угорі