Майкредит написал мне на электронку,что могут выслать договор с мокрой печатью

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

ludvik

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
27
Бали
68
ludvik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Майкредит написал мне на электронку,что могут выслать договор с мокрой печатью,но мне надо им отослать заявление,иин, адрес и подпись.Они вышлют?
А у меня там уже насчитали столько.

Майкредит написал мне на электронку,что могут выслать договор с мокрой печатью,но мне надо им отослать заявление,иин, адрес и подпись.Они вышлют?
А у меня там уже насчитали столько.
Да, им как раз нужны все ваши данные, полученные лично от вас, и с вашей подписью. Чтоб в суде было что предьявить.

Написала просто"пришлите мне договор".А если вышлют действительно,что тогда делать, подскажите, пожалуйста

Написала просто"пришлите мне договор".А если вышлют действительно,что тогда делать, подскажите, пожалуйста
Нічого не вишлють, я у них два місяці сама просила, зараз навіть не дзвонять, продали, але не знаю куди, у мене колекторських компаній уже цілий вагон ?

Polly, В мене вже 4.А близьким дзвонять?
Не знаю, як у кого, але близьким не дзвонили, хоча, можливо трубку батьки не брали, були дзвінки тільки мені. У мене вже 7 міс., сьогодні нарила, що продали ФК «Довіра та Гарантія»

Не знаю, як у кого, але близьким не дзвонили, хоча, можливо трубку батьки не брали, були дзвінки тільки мені. У мене вже 7 міс., сьогодні нарила, що продали ФК «Довіра та Гарантія»
А меня тоже вроде продали, но на Хэллоуин звонили сами, гетконтакт номера майкредит определял) так что я теперь вообще не знаю че там они мутят, мне кажется, я никому ничего не должна)

Назад
Угорі