Майкредит куда то пропал?

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 965

Akenka@

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
30
Бали
913
Akenka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С середины мая Майкредит ничего не присылает, смс не пишет ,не звонит,только у меня такая Акция????

С середины мая Майкредит ничего не присылает, смс не пишет ,не звонит,только у меня такая Акция????
Они сейчас у меня)) В день по 20 пропущенных от них. А до этого вообще не трогали.

Аналогично :preved: Вы с ними общались - с Фактором? Я пока нет, не знаю, чего ждать
Я не знаю продали меня или нет, но сообщения приходят от укрколлект, а звонки от Майкредит. Но я снежинка. В вайбер написали или закрываю за тело или 18го числа будет заявление в полицию о мошенничестве и прекрипили заявление)) Но денег нет.

Аналогично :preved: Вы с ними общались - с Фактором? Я пока нет, не знаю, чего ждать
Ничего.Я общалась,много говорят,но толку ноль.Я им про договор переуступки,они про деньги.Сказала,когда будет договор,тогда и поговорим.Пока пропали.?

Майкредит не турбував мене майже рік, вже понадіялася що про мене забулися, а тут кожного дня по 10 і більше дзвінків. я трубку не беру, стоїть блокіратор. Чи продали комусь незнаю адже висвічується що телефонують вони. Балакати не маю бажання, дай платити не має чим.

у меня от них по ходу примо колект работает. но это я так подозреваю

Назад
Угорі