Майкредит. Как договориться?

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос: просрочка с ноября месяца, тело 6 к, общая сумма выплаченная на пролонгациях и реструктуризации уже 12 к. Рестру платила исправно, но вчера просто не было денег. Сегодня зашла в личный кабинет, а они уже пересчитали долг ещё на 12 тысяч. Не знаю что делать. Платеж запросили 1200 раз в две недели. Уже нет никакого желания платить, но боюсь достанут родителей звонками. Как лучше поступить? Включить режим снежинки и ждать пока предложит тело? Или набрать самой и попытаться договориться?

Я от них с нового года морожусь, уже кому-то продали, не звонят. Труколлер и режим снежинки в помощь.

С майкредит год пыталась договориться,предлагали тело перед новым годом,но не было чем оплатить.потом тело+%до просрочки,я была согласна только тело...продали фактору они предложили закрыть закрыть за тело.закрыла.просрочка была с ноября 2019.почти год вообще не общалась с ними.никого не доставали звонками.звонили контактным,вежливо просили передать информацию мне.

Здравствуйте. Такой вопрос: просрочка с ноября месяца, тело 6 к, общая сумма выплаченная на пролонгациях и реструктуризации уже 12 к. Рестру платила исправно, но вчера просто не было денег. Сегодня зашла в личный кабинет, а они уже пересчитали долг ещё на 12 тысяч. Не знаю что делать. Платеж запросили 1200 раз в две недели. Уже нет никакого желания платить, но боюсь достанут родителей звонками. Как лучше поступить? Включить режим снежинки и ждать пока предложит тело? Или набрать самой и попытаться договориться?
Лучше на мобильные не звонить,а писать свои пожелания через электронку. Я так договаривалась.Точнее ставила им свои условия. Писала, что пока имею желание закрыть кредит за тело, если нет то извините. Я так уже четыре мфо уболтала.Но у меня прострочка уже два года.Может поэтому ,так легко соглашаются на мои условия

Лучше на мобильные не звонить,а писать свои пожелания через электронку. Я так договаривалась.Точнее ставила им свои условия. Писала, что пока имею желание закрыть кредит за тело, если нет то извините. Я так уже четыре мфо уболтала.Но у меня прострочка уже два года.Может поэтому ,так легко соглашаются на мои условия
Хорошо, спасибо) только вот у енотов у меня 21 день просрочки, пишу уже три письма, а они не реструктуризацию не как... Боюсь звонков семье до ужаса. Эти хоть не звонят. А те если талионовцы возьмутся... Я здесь начиталась страстей

Хорошо, спасибо) только вот у енотов у меня 21 день просрочки, пишу уже три письма, а они не реструктуризацию не как... Боюсь звонков семье до ужаса. Эти хоть не звонят. А те если талионовцы возьмутся... Я здесь начиталась страстей
Будут звонить домой, даже он в садик звонили.

мне , кажется, 21 один день ещё рано ,что то у них просить.

Всего 6 день просрочки и уже такое пришло .

за рішенням суду, Ви будете зобов'язані сплатити всі судові витрати, пов'язані зі стягненням заборгованості.
Шість днів тому Ви прострочили оплату по кредиту. З кожним днем Ваша заборгованість зростає. Щоб зупинити нарахування відсотків, погасіть сьогодні борг за договором ...
У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження», необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати. На підставі ст. 5 того ж закону, державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належить боржнику, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його.

Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України у разі недостатності майна боржника, на яке може бути накладено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про виділення частки із майна, що знаходиться у спільній власності з боржником.

Ми розуміємо, що погашення кредиту стало для Вас скрутним, але ми завжди готові йти назустріч. Просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат.

Назад
Угорі