Май валлет,кто что может сказать о них?

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Май валлет,кто что может сказать о них,как по мне то они *****тые на всю голову?

а что вы о них слышали?
у меня тоже пошла просрочка у них
На 4 день фотку мою с паспортом отослали маме,это вчера было,воупили 1500 штрафа и закрыли пролонгации.написали в Вайбер если я им не оплачу сегодня до 18.00 будут слать всем фото и сколько у меня кредитов и суммы.

а что вы о них слышали?
у меня тоже пошла просрочка у них
Есть у меня. Достают звонками на все номера что достали. Смс как добрый день. На вайбер шлют сообщения тоже. Предлагали списание штрафа и реструкторизацию, но я без денег совсем.

На 4 день фотку мою с паспортом отослали маме,это вчера было,воупили 1500 штрафа и закрыли пролонгации.написали в Вайбер если я им не оплачу сегодня до 18.00 будут слать всем фото и сколько у меня кредитов и суммы.
у вас много мфо?

11
Есть у меня. Достают звонками на все номера что достали. Смс как добрый день. На вайбер шлют сообщения тоже. Предлагали списание штрафа и реструкторизацию, но я без денег совсем.
Через сколько вам такое предложили?

Мне тоже прислали фото... Написала на 1545.. Пропали...

А мне сегодня написали что по статье 222 пойду за мошенничество

Ой, вони дійсно вальдануті, мало того що розсилають фото з паспортом, всі кредити які маєте, так ще й суму в рази збільшать..і то дійсно на 5 день

Народ, у кого какие новости по просрочке в Воллете во время карантина? Терроризируют?

Назад
Угорі