Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вам повезло.Согласен, ни разу мне не одобрили займ
а что вы о них слышали?Май валлет,кто что может сказать о них,как по мне то они *****тые на всю голову?
На 4 день фотку мою с паспортом отослали маме,это вчера было,воупили 1500 штрафа и закрыли пролонгации.написали в Вайбер если я им не оплачу сегодня до 18.00 будут слать всем фото и сколько у меня кредитов и суммы.а что вы о них слышали?
у меня тоже пошла просрочка у них
Есть у меня. Достают звонками на все номера что достали. Смс как добрый день. На вайбер шлют сообщения тоже. Предлагали списание штрафа и реструкторизацию, но я без денег совсем.а что вы о них слышали?
у меня тоже пошла просрочка у них
у вас много мфо?На 4 день фотку мою с паспортом отослали маме,это вчера было,воупили 1500 штрафа и закрыли пролонгации.написали в Вайбер если я им не оплачу сегодня до 18.00 будут слать всем фото и сколько у меня кредитов и суммы.
11у вас много мфо?
Через сколько вам такое предложили?Есть у меня. Достают звонками на все номера что достали. Смс как добрый день. На вайбер шлют сообщения тоже. Предлагали списание штрафа и реструкторизацию, но я без денег совсем.
через месяц где-то11
Через сколько вам такое предложили?
Многим фото ваше отослала?через месяц где-то
Не знаю чи вони, але хтось слав. Просрочки до 10 днів було тоді.Многим фото ваше отослала?
Мне тоже прислали фото... Написала на 1545.. Пропали...На 4 день фотку мою с паспортом отослали маме,это вчера было,воупили 1500 штрафа и закрыли пролонгации.написали в Вайбер если я им не оплачу сегодня до 18.00 будут слать всем фото и сколько у меня кредитов и суммы.
Многим,в вайбере или в сетях?Мне тоже прислали фото... Написала на 1545.. Пропали...
В вайбере.. МногимМногим,в вайбере или в сетях?
Я не смогла сегодня оплатить им это завтра будет жара.они и там маме уже отправилиВ вайбере.. Многим
Дзвінки--1-4 ,смс2-4 в місяць.. 10 м прострочки..Народ, у кого какие новости по просрочке в Воллете во время карантина? Терроризируют?
Родных терроризировали?Дзвінки--1-4 ,смс2-4 в місяць.. 10 м прострочки..