Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если вам в смс прийдёт, что вы выиграли миллион, тоже поверите ?Добрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!
Мне через 1.5 года влепилиДобрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!
Если захотят влепить ,не будут предупреждать.В смс и звонках они все делают уже.А,дальше как кому повезет.Добрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!
А посоветовать юзать асвп и єрб ? )))Если захотят влепить ,не будут предупреждать.В смс и звонках они все делают уже.А,дальше как кому повезет.
Я,свое наверное заюзалаА посоветовать юзать асвп и єрб ? )))

Фактору ещё не продали?У меня они тоже есть, 5 месяц пошел просрочки, тоже интиресно послушать, что меня ждёт в будущем.
Проверяйте себя в реестрах должников и АСВП, не стоит верить всяким смскам.Добрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!
Обычно в год или 1.5 года лепят. У меня уже 1.6 просрочка. Пока тишина.Добрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!
2:0Обычно в год или 1.5 года лепят. У меня уже 1.6 просрочка. Пока тишина.
Вы всё ещё верите в смс? Они предупреждать не будут!!!Добрый день всем!Кому май кредит и через какое время делает ИНН?Пришла смс что заява у приватного виконавця!