Май кредит и реструктуризация

• Автор теми Автор теми Виктория1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
8
Реакції
8
Бали
3
Виктория1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Общалась с май кредит, 5 день просрочки, таким хамским тоном сказали, что реструктуризация мне недоступна и не будет доступна. Её дают только если у тебя смерть родственников, тяжёлая болезнь, сгорел дом,это все с их слов. Раньше давали только во время карантина. Дали время до завтра оплатить пролонгацию иначе будут звонить родственникам. Вопрос у меня, они реально звонят родственникам и могут не дать реструктуризацию?

Реструктуризацию делают после месяца просрочки. Предлагают сами на 10 платежей разбить. По поводу прозвонов как кому повезет.

Общалась с май кредит, 5 день просрочки, таким хамским тоном сказали, что реструктуризация мне недоступна и не будет доступна. Её дают только если у тебя смерть родственников, тяжёлая болезнь, сгорел дом,это все с их слов. Раньше давали только во время карантина. Дали время до завтра оплатить пролонгацию иначе будут звонить родственникам. Вопрос у меня, они реально звонят родственникам и могут не дать реструктуризацию?
Реструктуризацию вам предложать на более позднем сроке просрочки. А пока читайте форум и подумайте нужна ли она вам.

чуть попоже предложат реструктуризацию разбить на 5 частей или на 10.но оплата каждые 15 дней!

мне реструкторизацию сделали с 10 го дня просрочки, до просрочки написала им в "службу заботы" на электронку, долго упирались, но я своего добилась.

У меня реструктуризация ,не успела вовремя оплатить один платёж ,насчитали кучу процентов ,больше их платить не собираюсь ,пусть возвращают реструктуризации,максимум буду ждать тело

У меня реструктуризация ,не успела вовремя оплатить один платёж ,насчитали кучу процентов ,больше их платить не собираюсь ,пусть возвращают реструктуризации,максимум буду ждать тело
они вроде не идут на тело ,мне хорошо списали ,притом просрочка была мес 8 написали что 27 дней убрали лишнее и предложили на 10 платежей закрыть,я согласилась вышло два тело :( ну и этому рада ,а то у мужа долг был 3 к и так быстро продали за 10600 колллекторам ,даже акций толком не было и тел так точно ! поэтому думаю так пошли на уступки надо закрывать понемногу :scratch_one-s_head:

А я обратилась в их службу заботы с вопросом про реструктуризацию, сказали прислать им заяву в произвольной форме от руки ( фото ) и документальное подтверждение финансовых проблем, спросила какой именно документ нужен хоть приблизительно, написали - можно выписку с УБКИ. Как думаете, отправлять?

Така сама ситуація.заплатила три рази згідно реструктиризацію,прострочила,забувши дату.Так само нарахували проценти,ті гроші,кажуть,що пропали.

У май кредита на 10 просрочки в личном кабинете появляется возможность реструктуризации автоматом. Врядли за две недели что-то изменилось. Хотя на первых днях просрочки тоже говорили, что платите, какая ещё реструктуризация...делайте продление. Но ближе к 10 дню уже признали операторы, что в кабинете будет

Реструктуризация доступна на 10день,это точно ,чем позже тем больше будут проценты ,зайдите в личный кабинет на 10,день!!))

А я обратилась в их службу заботы с вопросом про реструктуризацию, сказали прислать им заяву в произвольной форме от руки ( фото ) и документальное подтверждение финансовых проблем, спросила какой именно документ нужен хоть приблизительно, написали - можно выписку с УБКИ. Как думаете, отправлять?
Если есть вопросы пишите в личку, у меня там оформлено недавно
Реструктуризация доступна на 10день,это точно ,чем позже тем больше будут проценты ,зайдите в личный кабинет на 10,день!!))
На 11 день вроде говорили её уже не будет...не знаю правда или нет

Они по-моему через 14 дней делают реструктуризацию...Но там уже проценты набегут...и платить каждые 14 дней
...

Така сама ситуація.заплатила три рази згідно реструктиризацію,прострочила,забувши дату.Так само нарахували проценти,ті гроші,кажуть,що пропали.
Что будете делать ?я им планирую написать ,что все возвращают как было ,или пусть подают в суд ,у меня возможности и желания платить такие суммы ,пусть подают в суд
Что будете делать ?я им планирую написать ,что все возвращают как было ,или пусть подают в суд ,у меня возможности и желания платить такие суммы ,пусть подают в суд
Я им и так уже много переплатила

Я им и так уже много переплатила
Они как специально ещё не шлют смс с напоминанием ,не хотят по нормальному ,вообще ничего не получат

У меня после 14 дней просрочки появилась реструктуризация в личном кабинете. Но звонилки этого не говорили, и я не знала. Хотели полную оплату и точка. Я пару дней думала соглашаться на неё или морозить их дальше с оплатой, потом спросила у звонилки, мол видела, что доступно. Он очень растерялся мол... Мммм... Да, вам одобрили данную функцию, будете платить мне фиксировать или нет, сказала подумаю, он начал заливать, типо завтра уже может быть не доступно, я сказала, ну что ж, значит не судьба.
Сумму мне насчитали за 14 дней около 700 грн, ну по большому счету не много и не мало. Я все таки пошла на реструктуризацию, хоть так побыстрее с ними начинать прощаться.

Спочатку пропонували реструктуризацію, через пару місяців -50%, потім -60%, а потім написали, що оплатіть тільки тіло.

Только что говорила с ними, по поводу реструктуризации, обратилась заранее, хотела попробовать что ответят. Ответ один - реструктуризация будет доступна только на 10 день в личном кабинете.

А сумму разбивают ту что на растет за этот период?
Реструктуризацию делают после месяца просрочки. Предлагают сами на 10 платежей разбить. По поводу прозвонов как кому повезет.

Эти одни из милейшых контор, мне пошли на уcтупки, когда у меня прострочка было 3-4 дня. И вообще, я у них выиграл шикарный телевизор LG в акции!)

Назад
Угорі