Май кредит угрожает

• Автор теми Автор теми Наталья Денисюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталья Денисюк

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
29
Бали
33
Наталья Денисюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Очень нужно совет. Пришла такая смс. Чего ждать?

Займ в MYCREDIT нужно закрыть сегодня до 19.00! В случаи неоплаты долга, отправляем официальный запрос на работу и пишем заявление в полицию по ст. 192 УКУ! Наберите решить вопрос 050 6931 857

Наталья Денисюк, да тут и угроз как бы нет особо)
На мой взгляд самая адекватная из всех компаний. Идут зачастую на компромисс. А после того, как у них кардинально в положительную сторону поменялась политика компании еще в 2018 году, так вообще проще стало с ними найти компромисс.

Займ в MYCREDIT нужно закрыть сегодня до 19.00! В случаи неоплаты долга, отправляем официальный запрос на работу и пишем заявление в полицию по ст. 192 УКУ! Наберите решить вопрос 050 6931 857
Тяжелый вопрос. Могу позвонить на работу разве что. А остальное ерунда.

Это совсем не угроза. Просто обычная пугалка.

На мой взгляд самая адекватная из всех компаний. Идут зачастую на компромисс. А после того, как у них кардинально в положительную сторону поменялась политика компании еще в 2018 году, так вообще проще стало с ними найти компромисс.
А заява в полицию разве не угроза?)

Спасибо
Это совсем не угроза. Просто обычная пугалка.
Спасибо
Тяжелый вопрос. Могу позвонить на работу разве что. А остальное ерунда.
Спасибо

У меня МайКредит передал Фактору. Теперь задр**иваем с ними друг друга

И как они действуют?? Фактор имею ввиду
Задалбывает звонками. В день может позвонить 3 разных их "специалиста". Прислали одно письмо-вимогу про оплату долга и называют это официальным документом о переуступке. Вообщем они мне "где оплата?", а я им "где документы". При этом у них там вообще такая каша, что на голову не натянешь. Письма и звонки от Фактора, реквизиты для оплаты на Профит Капитал. На мой вопрос, что это за колизия такая мне ответили, что мой долг переуступили Профит Капиталу, а Фактор просто на прозвоне. После этого не вижу смысла вообще с ними вести какие-либо беседы. Написала в НацКом на обе эти шараги и им лично на юр.адреса с требованием прислать документы. Документов естественно никаких нет, хоть и сказали что выслали ещё неделю назад. При этом утверждают, что от меня ничего не получали, хотя у меня есть подтверждения от Укрпочты о вручении. Как-то так

Майкредит фантазеры , и походу не отдают себе отчёт, что нужно писать , а что топит их шансы на победу в суде. Мне пришла смс от них такого содержания.

По договору в Mycredit зафіксована відсутність будь-яких оплат. Маршрутний лист для представників СБ сформовано! У вас залишилося 5 годин для сплати кредиту. Тел. 0684673642;0984965466

Так как с их слов «не зафиксированная какая либо оплата» - значит я не признаю их договор, а значит им прийдется в суде доказывать что у меня есть с ними договоренности. Я в свою очередь могу настаивать , что невыполняю их требования, потому что они не имеют законных оснований.

Задалбывает звонками. В день может позвонить 3 разных их "специалиста". Прислали одно письмо-вимогу про оплату долга и называют это официальным документом о переуступке. Вообщем они мне "где оплата?", а я им "где документы". При этом у них там вообще такая каша, что на голову не натянешь. Письма и звонки от Фактора, реквизиты для оплаты на Профит Капитал. На мой вопрос, что это за колизия такая мне ответили, что мой долг переуступили Профит Капиталу, а Фактор просто на прозвоне. После этого не вижу смысла вообще с ними вести какие-либо беседы. Написала в НацКом на обе эти шараги и им лично на юр.адреса с требованием прислать документы. Документов естественно никаких нет, хоть и сказали что выслали ещё неделю назад. При этом утверждают, что от меня ничего не получали, хотя у меня есть подтверждения от Укрпочты о вручении. Как-то так
А какая у вас просрочка?

Я начинаю на 3 месяце просрочки тоже знакомиться со всеми коллекторами:( тоже фактор написал - динеро продало,хотя вроде кредит експрес писал тоже за динеро,уже крыша едет

Я с ними компромисс так и не нашел, и меня продали каким то дeбuлaм

Согласен!Адекватное решение с ними можно найти,еще одна похожая компания лони.
Наталья

Наталья Вам отлично подошла бы работа на таких порталах,как кп в Украине,Цензор или даже Корреспондент)честно.Не в обиду.

Яркие заголовки,а внутри вода.Это из заголовком типа :
-Пингвины начали расщеплять уран или
Кузя дал потрогать органы своему другу.Фото

Останнє редагування:
Назад
Угорі