Маргариточка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 336
- Реакції
- 157
- Бали
- 68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та да,что-то напрягает,последняя строка поставьте дату и подпись.Я бы на вашем месте ничего не отправляла им с подписями и данными .
З яким запитом ви до них звертались?
я им пролонгациями все оплатила.(пролонгация)9004,80 грн. – (тело кредита)4000,00 грн. = 5004,80 грнЗ яким запитом ви до них звертались?
Это насчёт чего звернення?я так им писала чтоб мои данные удалили.потом через месяц зашла,а они как были так и остались.а потом в Вайбере выяснилось что данные хранятся 5 лет.я спрашиваю,а если потом вы мои данные куда нибудь введёте,на что последовал ответ:у вас ещё есть вопросы?я переспросила свой вопрос,а в ответ:всего хорошего.ааа,ну всего хорошего!?было принято решение взять и не отдавать.вот только денег я к сожалению в руках и не подержала...пошли на пролонгации.а не,брешу!9 гривен им кинула

Тобто, ви хотіли, щоб вони закрили кредит, чи як???я им пролонгациями все оплатила.(пролонгация)9004,80 грн. – (тело кредита)4000,00 грн. = 5004,80 грн
ну да,решила рискнуть в итоге отправьте свои данные и подписьТобто, ви хотіли, щоб вони закрили кредит, чи як???
всё ок9 гривен тоже деньги!можно спичек взять целую упаковку!или соли!или на тралике в обе стороны прокатнуться(ну это у меня в городе)так что ненадо тут
Post automatically merged:
Блин...тупанула...сори

Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близкихвсё ок![]()

?ох ты ж ёлкин-дрын....Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близких?
Просто вопрос...на что они расчитывают???
Просто вопрос...на что они рассматривают
Блин, телефон глючит

всё же надеятся что заплатите хоть-что.ну и я.писала и сос кредит.там надежало 15000.с тела кредита 5000.прценты и всякую пеню платила,потом просто психанула.бросила.Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близких?
Блин, телефон глючит

Ага!ниче у них не получится!все родные в курсе за мои мфо(кроме банка)и поэтому на эту херь не поведутся!мама тока один раз подняла трубку по неосторожности и говорит что её отчитывали как она такую дочку воспитала... конечно маме я высказала за поднятие трубки.она теперь не берет.ох ты ж ёлкин-дрын....
всё же надеятся что заплатите хоть-что.ну и я.писала и сос кредит.там надежало 15000.с тела кредита 5000.прценты и всякую пеню платила,потом просто психанула.бросила.
да и по май кредит не спокойно было.устала быть на нервах.![]()
вы прочитали мои мыслиАга!ниче у них не получится!все родные в курсе за мои мфо(кроме банка)и поэтому на эту херь не поведутся!мама тока один раз подняла трубку по неосторожности и говорит что её отчитывали как она такую дочку воспитала... конечно маме я высказала за поднятие трубки.она теперь не берет.
Короче,нехочу сглазить но вроде родных не сильно кошмарят
Просрочку 4 месяца,11мфо.забегаю вперёд и отвечаю на ваши не заданные вопросы
а меня открытых 7.был алекс кредит,тот я закрыла.....а эти до сих пор кошмарят.Ну, сколько семей, столько и проблем.ктото принимает это,кто-то нет.у меня это вторые грабли.пераый займ родители погасили все долги.потратили 4 тыщи баков...второй раз сказали делай что хочешь.я им обрисовала ситуацию чтоб не общались ни с кем и всё.батч всё меня пугает что ноги вырвут и хату отберут...я его успокаиваю знаниями из форума.он сказал делай шо хочешь,но больше не бери.а я и не беру,тошо никто не даётвы прочитали мои мыслиа меня открытых 7.был алекс кредит,тот я закрыла.....а эти до сих пор кошмарят.
моя семья обозленная.поэтому совсем не гладко.отказ полный в общении.
а так бы...эээх!гуляй рванина от рубля и выше!та мне тоже не даютНу, сколько семей, столько и проблем.ктото принимает это,кто-то нет.у меня это вторые грабли.пераый займ родители погасили все долги.потратили 4 тыщи баков...второй раз сказали делай что хочешь.я им обрисовала ситуацию чтоб не общались ни с кем и всё.батч всё меня пугает что ноги вырвут и хату отберут...я его успокаиваю знаниями из форума.он сказал делай шо хочешь,но больше не бери.а я и не беру,тошо никто не даёта так бы...эээх!гуляй рванина от рубля и выше!

Беда печальта мне тоже не дают![]()

Гадкая кантора если честно,добрались до родственников и их начальства,пришлось гасить и бо достали.Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близких?
Блин, телефон глючит

Пипец???Гадкая кантора если честно,добрались до родственников и их начальства,пришлось гасить и бо достали.![]()
А я и не расстраиваюсь !Хоть и не дают кредиты,я теперь спокойна и теперь буду рассчитывать только на себя ,а эта вся гниль в моей жизни не нужна????????Беда печаль![]()