Май кредит.писала на почту

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 961

Маргариточка

✩ Premium ✩
Дописи
336
Реакції
157
Бали
68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сохраненное изображение 2019-11-11_15-7-36.578.webp

Это насчёт чего звернення?я так им писала чтоб мои данные удалили.потом через месяц зашла,а они как были так и остались.а потом в Вайбере выяснилось что данные хранятся 5 лет.я спрашиваю,а если потом вы мои данные куда нибудь введёте,на что последовал ответ:у вас ещё есть вопросы?я переспросила свой вопрос,а в ответ:всего хорошего.ааа,ну всего хорошего!?было принято решение взять и не отдавать.вот только денег я к сожалению в руках и не подержала...пошли на пролонгации.а не,брешу!9 гривен им кинула :lol:

9 гривен тоже деньги!можно спичек взять целую упаковку!или соли!или на тралике в обе стороны прокатнуться(ну это у меня в городе)так что ненадо тут!

9 гривен тоже деньги!можно спичек взять целую упаковку!или соли!или на тралике в обе стороны прокатнуться(ну это у меня в городе)так что ненадо тут
Post automatically merged:

Блин...тупанула...сори

9 гривен тоже деньги!можно спичек взять целую упаковку!или соли!или на тралике в обе стороны прокатнуться(ну это у меня в городе)так что ненадо тут

Блин...тупанула...сори
всё ок :лифчик:

как мне им так красиво ответить???:письмо::письмо::письмо::письмо:

Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близких:saint::saint:?

Просто вопрос...на что они расчитывают???

Просто вопрос...на что они рассматривают

Блин, телефон глючит

Вкладення

• Screenshot_20191111-153524.webp
    Screenshot_20191111-153524.webp
    128 Кб · Перегляди: 57
Мне вон чё тока что кредит плюс прислал.порадовала строка про близких:saint::saint:?

Блин, телефон глючит
ох ты ж ёлкин-дрын....:dash1:

Блин, телефон глючит
всё же надеятся что заплатите хоть-что.ну и я.писала и сос кредит.там надежало 15000.с тела кредита 5000.прценты и всякую пеню платила,потом просто психанула.бросила.
да и по май кредит не спокойно было.устала быть на нервах.:saint:

ох ты ж ёлкин-дрын....:dash1:

всё же надеятся что заплатите хоть-что.ну и я.писала и сос кредит.там надежало 15000.с тела кредита 5000.прценты и всякую пеню платила,потом просто психанула.бросила.
да и по май кредит не спокойно было.устала быть на нервах.:saint:
Ага!ниче у них не получится!все родные в курсе за мои мфо(кроме банка)и поэтому на эту херь не поведутся!мама тока один раз подняла трубку по неосторожности и говорит что её отчитывали как она такую дочку воспитала... конечно маме я высказала за поднятие трубки.она теперь не берет.

Короче,нехочу сглазить но вроде родных не сильно кошмарят

Просрочку 4 месяца,11мфо.забегаю вперёд и отвечаю на ваши не заданные вопросы

Ага!ниче у них не получится!все родные в курсе за мои мфо(кроме банка)и поэтому на эту херь не поведутся!мама тока один раз подняла трубку по неосторожности и говорит что её отчитывали как она такую дочку воспитала... конечно маме я высказала за поднятие трубки.она теперь не берет.

Короче,нехочу сглазить но вроде родных не сильно кошмарят

Просрочку 4 месяца,11мфо.забегаю вперёд и отвечаю на ваши не заданные вопросы
вы прочитали мои мысли :smile60: а меня открытых 7.был алекс кредит,тот я закрыла.....а эти до сих пор кошмарят.

моя семья обозленная.поэтому совсем не гладко.отказ полный в общении.

вы прочитали мои мысли :smile60: а меня открытых 7.был алекс кредит,тот я закрыла.....а эти до сих пор кошмарят.

моя семья обозленная.поэтому совсем не гладко.отказ полный в общении.
Ну, сколько семей, столько и проблем.ктото принимает это,кто-то нет.у меня это вторые грабли.пераый займ родители погасили все долги.потратили 4 тыщи баков...второй раз сказали делай что хочешь.я им обрисовала ситуацию чтоб не общались ни с кем и всё.батч всё меня пугает что ноги вырвут и хату отберут...я его успокаиваю знаниями из форума.он сказал делай шо хочешь,но больше не бери.а я и не беру,тошо никто не даёт :ahaha: а так бы...эээх!гуляй рванина от рубля и выше!

Ну, сколько семей, столько и проблем.ктото принимает это,кто-то нет.у меня это вторые грабли.пераый займ родители погасили все долги.потратили 4 тыщи баков...второй раз сказали делай что хочешь.я им обрисовала ситуацию чтоб не общались ни с кем и всё.батч всё меня пугает что ноги вырвут и хату отберут...я его успокаиваю знаниями из форума.он сказал делай шо хочешь,но больше не бери.а я и не беру,тошо никто не даёт :ahaha: а так бы...эээх!гуляй рванина от рубля и выше!
та мне тоже не дают :лифчик:

Блин, телефон глючит
Гадкая кантора если честно,добрались до родственников и их начальства,пришлось гасить и бо достали.:facepalm:

Гадкая кантора если честно,добрались до родственников и их начальства,пришлось гасить и бо достали.:facepalm:
Пипец???

А я и не расстраиваюсь !Хоть и не дают кредиты,я теперь спокойна и теперь буду рассчитывать только на себя ,а эта вся гниль в моей жизни не нужна????????

Назад
Угорі