Май кредит пропонує реструктуризацію.

• Автор теми Автор теми Novelmen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 630

Novelmen

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
8
Novelmen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшло смс
.... , Вам доступна реструктуризация. Мы хотим пойти Вам на встречу и предлагаем разбить Ваш долг на несколько платежей.
Хто зтикувався з таким, чи варто чекати від них ще кращих пропозицій.?

Сьогодні прийшло смс
.... , Вам доступна реструктуризация. Мы хотим пойти Вам на встречу и предлагаем разбить Ваш долг на несколько платежей.
мне тоже вчера пришло смс"готовы предоставить вам лояльные условия" пишу какие? списать часть долга нужно им заплатить 7500
я говорю подумаю,она мне опять пишет поговорили с руководством надо выплатить все но частями 12000 ....тело 5500

Сьогодні прийшло смс
Ну если у вас много лишних денег, то чего спрашиваете?)) Соглашайтесь конечно)) и за чем такие вопросы? Я вот сейчас скажу соглашайтесь,вы меня послушаете и оплатите частями бешеный процент,а потом позже узнаете,что если бы ещё подождали ,то в два раза меньше заплатили бы))

IMG_20200113_104027.webp

Потом напишут такое ????вот сегодня прислали?

Сьогодні прийшло смс
Сначала они предлагают рекструктизацию на 4 платежа , потом на 6 и потом на 10.Но при этом тело будет уже в двойном размере.Я все эти ихние " предложения' проигнорила.Просрочка больше двух месяцев.

Назад
Угорі