Май кредит продали Дебфорту

• Автор теми Автор теми Adel777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 930

Adel777

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
140
Бали
3625
Adel777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, май кредит продали Дебфорту, с колл центром май кредит договорились что можно оформить погашение частями, но сказали позвонить человеку который занимается моим делом. Позвонила, а там дама ни в какую. Говорит у вас 8 дней просрочка. Платите всю сумму сразу. Вообще не прошибаемые. И вот что с ними делать? В компании говорят одно в Дебфорте другое.

Ждать это хорошо конечно. Но хотелось бы закрыть их к чертям собачьим. Ещё один удар семья не выдержит. Только сегодня бабушка с мамой помогли закрыть пару шараг, я им клялась что больше нету.

Ждать это хорошо конечно. Но хотелось бы закрыть их к чертям собачьим. Ещё один удар семья не выдержит. Только сегодня бабушка с мамой помогли закрыть пару шараг, я им клялась что больше нету.
Дебфорт просто звонилки. Они никто. С ними ничего решить пока не выйдет. Да и им Вы ничего не должны. Надо подождать. Или как-то надо с май кредит опять порешать попробовать. Позвоните ещё раз. Предложите свои условия. А нет, значит только время..

В том то и дело что май кредит не против но почему то ссылаются на этих чудаков. Думаю может напомнить им что договора факторингу у них нет.

Назад
Угорі