Oleksandr khm
Форумчанин
- Дописи
- 121
- Реакції
- 75
- Бали
- 5125
Oleksandr khm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А разве мы должны думать? Это должно быть полностью ваше решение.Согласны разбить как угодно. Но: соглашаешься с суммой и все такое. Эти круче в Юр плане всех остальных. У меня там уже отдано тело + часть процентов.
Я в том плане, что как бы есть у нас какие то права. Иначе зачем им это ? Эти реально самые правильныеА разве мы должны думать? Это должно быть полностью ваше решение.
А вообще - Ваш ответ .. Сидели бы себе и молчали.А разве мы должны думать? Это должно быть полностью ваше решение.
Какое тело, какая сумма на данный момент?Согласны разбить как угодно. Но: соглашаешься с суммой и все такое. Эти круче в Юр плане всех остальных. У меня там уже отдано тело + часть процентов.
Брал 5. Отдал 6 где тоКакое тело, какая сумма на данный момент?
То есть вы уже отдали 6к и они ище предлагают реструктуризацию?Брал 5. Отдал 6 где то
Так я и говорю. Неспроста они так предлагают. Хреново мы знаем законы. Или не знаем как ими пользоватьсяТо есть вы уже отдали 6к и они ище предлагают реструктуризацию?
Так лесом их шлите и всеТак я и говорю. Неспроста они так предлагают. хр*ново мы знаем законы. Или не знаем как ими пользоваться
Та я мороз вообще.Так лесом их шлите и все
Эти кому звонят?Ой да не спешите вы, у меня эти ребята уже на 3й месяц продали и предложили потом за тело закрыть. Если считаете что поговорка "без л0ха и жизнь плоха " про вас, то закрывайте конечно же на этих условия
у меня никому))Та я мороз вообще.
Эти кому звонят?
Чем эта фирма занимается? Чисткой ковров или металопластиковые окна устанавливают?Согласны разбить как угодно. Но: соглашаешься с суммой и все такое. Эти круче в Юр плане всех остальных. У меня там уже отдано тело + часть процентов.
Конечно, мне таких писем на почту уже с десяток приходило, фuгня всеТело 5000
Как думаете с досудовым листом понт? Или не понт?
такие вопросы на 100 % не отвечаютса . Скорее всего понт МФО - но все таки единичные случаи судов с МФО были - так что надеитесь на лучьшее . МФО подают в суд очень редко .Тело 5000
Как думаете с досудовым листом понт? Или не понт?
Со временем сами будут предлагатьВозможно кто-то знает реально ли договориться с myсredit только за тело?
Платить буду, но переплачивать почти 5000 не охота
Просрочка месяц, может ещё стоит подождатьСо временем сами будут предлагать
май кредит почему то многие считают самыми правильными. А по сути они самые ахреневшие. Нажрутся пролонгациий , потом ждут пока набежит хорошая просрочка, а только после этого реструкт с совершенно ипанутым процентом. Имела в виду я таких правильных. Попробуйте у них выпросить реструкт на первой неделе просрочки- болт в ответ.Я в том плане, что как бы есть у нас какие то права. Иначе зачем им это ? Эти реально самые правильные
Ждите, только если будут предлагать реструктуризацию всей суммы на данный период времени , шлите их лесомПросрочка месяц, может ещё стоит подождать