ситуация до боли знакома по количеству кредиторов и по их реакции на просрочки. Я почти два месяца отвечала на все звонки, выдерживала ураганище угроз, оскорблений, параллельно кредиторы звонили и продолжают звонить на работу, "поручителям", родственникам, друзьям-знакомым, по соцсетям рассылки, оклейка заборов и столбов, приезд по месту прописки и три раза на работу - всё это уже было, так понимаю, что продолжение следует, ведь у меня нет пока возможности даже тело погасить. Хотя с такой их реакцией на просрочки и с моим количеством пролонгаций, разговор буду вести только о погашении тела, воспитана так, что взяла - надо отдать, хотя как и Вы влезла во всё это д*рьмо, пытаясь из него же и выбраться... Сейчас основная задача - искать варианты дополнительных доходов, а потом уже выбираться из этой финансовой бездны.
Читайте пока форум, максимально прочитайте все темы, так как ответы на вопросы и поддержку можно найти в любой из тем. Важно не волноваться, не паниковать. Я долго не могла начать следовать совету поменять симки и не общаться с ними, отвечала на все звонки. Когда решилась на это, то жизнь стала намного спокойнее. Я понимаю, что находясь в информационном бункере я проблемы не решу, но и разговоры с ними, это как толочь воду в ступе, никакого положительного результата, а только нервы на пределе. Удивляюсь как у меня сил хватило через этот ад кромешный пройти.