маразм крепчает

• Автор теми Автор теми deathmetal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 761
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

deathmetal

Форумчанин
Дописи
1058
Реакції
1189
Бали
303
deathmetal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня утром пришло смс от гофинго: UVAGA ! zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobytnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. так вот вопрос. куда они собрались с визитом если я последние 15 лет работал сам на себя о чем указывал в анкете. а сейчас не работаю вообще.

сегодня утром пришло смс от гофинго: UVAGA ! zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobytnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. так вот вопрос. куда они собрались с визитом если я последние 15 лет работал сам на себя о чем указывал в анкете. а сейчас не работаю вообще.
Это массовая рассылка...)
А так они наверное думают, что если человека уволят, то он сразу всё им и отдаст... дегенераты.

К тебе и поедут, чтобы ты сам у себя удерживал доходы)

а вчера швидкогроши прислали аж 2 абсолютно одинаковых письма о выезде группы. наверное приедут 2 группы. одна цирковая вторая музыкальная

К тебе и поедут, чтобы ты сам у себя удерживал доходы)
из одного кармана в другой. им один х*р ничего ни светит

Это массовая рассылка...)
А так они наверное думают, что если человека уволят, то он сразу всё им и отдаст... дегенераты.
только д*ун может думать что если человека оставить без доходов то он сразу денег найдет. внатуре дегенераты

мне прикольные смс приходят. мне пишут что я являюсь контактной особой моей дочери и должен передать информацию. а дочери пишут что она является моей контактной особой и должна передать мне информацию. короче мы друг другу передаем информацию. проживаем в одной квартире.

Аналогично
Вот уж тупорылые
Я сама директор!
Тоже жду,прям коньяк марочный достала!!!

Аналогично
Вот уж тупорылые
Я сама директор!
Тоже жду,прям коньяк марочный достала!!!
я им коньяка возле унитаза набулькаю

вот как тут не поржать. вчера приходило смс от кредит экспресс что у меня 4 часа для оплаты. а только что опять от них смс. и опять 4 часа. *****

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі