Манивео и злой енот...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 691

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Получила письмо на е-мейл. Просрочка уже недели две. Не звонили, а сейчас вот решили проинформировать, что имеют право снять деньги в счёт погашения с банковского счёта. Я понимаю, что вроде как деньги снимаются со счета по решению суда. Карту перевыпустила, счёт поменять не могу. Это зп. Но все равно жим-жим срабатывает. Надеюсь очередная страшилка. Да ещё и в личный кабинет зашла, а там енот...Такой страшный...Жуть...:saint:

Вкладення

• Screenshot_2020-02-13-11-11-41-915_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-13-11-11-41-915_com.android.chrome.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_2020-02-13-10-05-44-909_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-02-13-10-05-44-909_com.truecaller.webp
    49 Кб · Перегляди: 99
Добрый день. Получила письмо на е-мейл. Просрочка уже недели две. Не звонили, а сейчас вот решили проинформировать, что имеют право снять деньги в счёт погашения с банковского счёта. Я понимаю, что вроде как деньги снимаются со счета по решению суда. Карту перевыпустила, счёт поменять не могу. Это зп. Но все равно жим-жим срабатывает. Надеюсь очередная страшилка. Да ещё и в личный кабинет зашла, а там енот...Такой страшный...Жуть...:saint:
у меня 24 тысячи и мне не страшно

Вкладення

• Манив.webp
    Манив.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 102
Мне и маме этот злой енот пишет смски))) чтобы я оплатила долг ?

если карта не засвечена в мфо, ничего снять не смогут
это возможно только исполнителем по решению суда

Назад
Угорі