Манивео и Талион Плюс все проиграли в судах)

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 23K
  • Теґи Теґи
    манивео суд

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на http://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  1. Никакая это не электронная подпись
  2. Договора нет в природе
  3. Начисления незаконны
  4. Не доказано предоставление средств в кредит. Да и вообще ничего
  5. Талион Плюс зря влез дело с его переуступкой. Поздно пить Боржоми)
Имеющий разум да поймет меня)
Всех благ)

Останнє редагування:
Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на http://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)
ваших рук дело?

Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)
Я Вас поздравляю!!! Форумчане зря паникуют, если МФО идут в суд. Это лучший вариант, потому что практически все договора с МФО ничтожные, поскольку составлялись с нарушением ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Достаточно просмотреть на сайте Нацкома решения, принятые по правонарушениям, можно увидеть все МФО. Есть, что доказывать в суде. У меня в конце августа суд с Кредит 365. Тело было 3 тыс., пролонгациями заплатила больше 6 тыс. Есть ответ Нацкома и Решение Нацкома. Чего, ид*оты, лезут в суд при этом? Не понятно. Уже отправила отзыв. Уверена на все 100%, что выиграю.

gorezaymi, нет, ноя следил)
Post automatically merged:

Аська, не нужно. цветы не мне) я просто анализирую

Mercato®, проснулся я это дело выкладывал в мае апреле :p
Опять? В Вашей выкладке не было некоторых деталей, поскольку не было свежих решений судов

Я Вас поздравляю!!! Форумчане зря паникуют, если МФО идут в суд. Это лучший вариант, потому что практически все договора с МФО ничтожные, поскольку составлялись с нарушением ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Достаточно просмотреть на сайте Нацкома решения, принятые по правонарушениям, можно увидеть все МФО. Есть, что доказывать в суде. У меня в конце августа суд с Кредит 365. Тело было 3 тыс., пролонгациями заплатила больше 6 тыс. Есть ответ Нацкома и Решение Нацкома. Чего, ид*оты, лезут в суд при этом? Не понятно. Уже отправила отзыв. Уверена на все 100%, что выиграю.
Похоже, надеялись что Вы в суд не явитесь?

Добрый, а что такое отзыв и кредит 365 сами в суд подали ? Как обстояли дела? расскажите?

Да в марте выкладывалось дело?? Кто такой молодец просто любопытно?

в якості доказу перерахування кредитних коштів у сумі 3 500 грн. на рахунок ОСОБА_1, не містить підпису працівника та печатки банківської установи, яка здійснила такий грошовий переказ .
Они же просто там не пишут от кого, просто переказ?

Супер молодец тот, кто подал апеляцию

А где сказано что талион тоже проиграл???

Останнє редагування:
Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)
А ви можете ответить пожалуйста,если в суд несколько контор на меня подадут, присудив там,ну тисяч 20,допустим. А я официально не работаю и не работала,счетов и имущества нету. Как может повести себя исполнттельная служба в такому случае? Могут ли насильно заставить работать,чтоб оплатить ? Буду очень благодарна за ответ. Думаю,многим интересно тоже.Ви же компетентний в етом плане.

Відкрити апеляційне провадження за апеляційною скаргою ОСОБА_3 а где тут ясно что все уже вынесено и решено?

Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)
Ну это понятно, но разве все решалось без адвоката? Только заёмщик на суде был?

А ви можете ответить пожалуйста,если в суд несколько контор на меня подадут, присудив там,ну тисяч 20,допустим. А я официально не работаю и не работала,счетов и имущества нету. Как может повести себя исполнттельная служба в такому случае? Могут ли насильно заставить работать,чтоб оплатить ? Буду очень благодарна за ответ. Думаю,многим интересно тоже.Ви же компетентний в етом плане.
Если решение суда будет не в Вашу пользу, то исполнительная служба может наложить арест на движимое и недвижимое имущество. При его отсутствии исполнение решения суда будет отложено. На Вас могут быть наложены определённые ограничения в виде запрета на выезд за границу или покупку недвижимости до уплаты долга. Принудительные и исправительные работы - это вид наказания применяемого в уголовном производстве. Поэтому никакого отношения к долгам по МФО они не имеют.

Насильно не заставят)

Відкрити апеляційне провадження за апеляційною скаргою ОСОБА_3 а где тут ясно что все уже вынесено и решено?
Читайте в хронологии. Там все понятно.

Ну это понятно, но разве все решалось без адвоката? Только заёмщик на суде был?
Думаю, юрист работал)

Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на https://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)
Большое спасибо, Сергей, за приятные новости) Меня, как раз на днях, маники продали талиону...

Хочу поделиться своим опытом с манивео и талион плюс. Кредит брала в мае делала пролонгацию, а потом не смогла платить сменила симки. Тишина только другу написали что продали талиону. Сегодня позвонили родителем в сельский совет. А потом фермеру у которого находится земля родителей сказали что заберут, он их послал чему я очень рада только вот теперь что с этим всем делать? Руки не опустила буду писать в нацкомфин и хочу пригрозить им судом прокуратурой как думаете поможет?

Так же интересует вопрос по Талиону,месяц назад маники продали. Нашли одноклассника которого лет пятнадцать не видела, звонят вечером трубку не беру,ни разу с ними не общалась. Чего от них ожидать?

Так же интересует вопрос по Талиону,месяц назад маники продали. Нашли одноклассника которого лет пятнадцать не видела, звонят вечером трубку не беру,ни разу с ними не общалась. Чего от них ожидать?
Да ничего особенного, меня они почти сразу КредитЭкспрессу на обзвон отдали, никому кроме меня не писали/не звонили, письмецо какое-то присылали.

Прошу всех внимательно ознакомиться в хронологии с делом №757/48733/17-ц на https://reyestr.court.gov.ua/
Суть:
  3. Начисления незаконны
Всех благ)

Отличная практика. Мне тут недавно один умник доказывал что замена ЕЦП одноразовым идентификатором законна, и все в этом плане у МФО все ок.

Отличная практика. Мне тут недавно один умник доказывал что замена ЕЦП одноразовым идентификатором законна, и все в этом плане у МФО все ок.
[/QUOTE
Суд так не думает, я не видела ни одного дела кто таким образом выиграл суд. Может быть вам известно?
Отправьте пожалуйста ссылку на данное дело..

Назад
Угорі