Манивео и соседи

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, ну что сказать пыталась от родителей скрыть как могла , но даже манивео родителям не звонило. И тут суббота ничего не предвещало беды, в 6 вечера обзвонили всем соседям и уже соседи родителям . Что делать не знаю ?

Добрый вечер, ну что сказать пыталась от родителей скрыть как могла , но даже манивео родителям не звонило. И тут суббота ничего не предвещало беды, в 6 вечера обзвонили всем соседям и уже соседи родителям . Что делать не знаю ?
Скажите что это мошеники и аферисты и пусть их шлют подальше.

Скажите родителям как есть и Вам станет легче. А соседям говорите что мошенники, украли паспортные данные и хотят денег срубить.
Post automatically merged:

В том что Вы взяли займ - в этом ничего страшного и стыдного нет.

Всьо гуд в мене то попереду але я вже своїх попередив тільки сусідів шкода і колишню роботу

Вижу их рекламу, меня аж передергивает.
Кто там "красава"? Чего другому "нормас"?

Через месяц, при том что родителям не звонили, хотя у них есть карты приват
Через месяц, при том что родителям не звонили, хотя у них есть карты приват
Долго ли задолбуют соседей

Долго ли задолбуют соседей
[/какое время будут беспокоить соседей

Останнє редагування:

Вкладення

• 6C45490D-8DF8-483C-90FF-1CCA322D156C.webp
    6C45490D-8DF8-483C-90FF-1CCA322D156C.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 28
А є якась бесплатна спам програма дзвінками? Хочу на них на лінії їхні,клин клином,бо всі що я найшов платні,хіба супер оголошення ставити з їхніми номерами

вызвать полицию и коллективно написать заявление жалобу по факту этих "художеств", звонков и т.д.
копию написанного отнести на отделение и там еще одну жалобу накатать
сделать звонок на урядову линию по тому же вопросу
кошмарить этих сволочей тоже надо, но своими методами

Звонят на стационарный соседям?
Мобильный

И смс шлют

вызвать полицию и коллективно написать заявление жалобу по факту этих "художеств", звонков и т.д.
копию написанного отнести на отделение и там еще одну жалобу накатать
сделать звонок на урядову линию по тому же вопросу
кошмарить этих сволочей тоже надо, но своими методами
Уродова не принимает на мфо обращения

Назад
Угорі