МаниВео и кардинг

• Автор теми Автор теми VolodkaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    манивео суд
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

VolodkaFox

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
VolodkaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток форумчане✌️
Хотел бы узнать у вас кто-то пытался подавать в суд/кибер-полицию на Енотов
по поводу кардинга.
Так как знакомый юрист сказал что это вполне обоснованный способ посадить их на 5 точку??

Всем доброго времени суток форумчане✌
по поводу кардинга.
Так как знакомый юрист сказал что это вполне обоснованный способ посадить их на 5 точку??
Послушаю, очень интерестно, уж очень меня волнует мой долг перед енотами в 35к

Не хотелось-бы нагнетать обстановку, но в договоре есть пункт про списание средств в счёт оплаты долга. Мне в каком то договоре попадался на глаза такой пункт. Так, что проще заблокировать карту и заказать новую, с другими реквизитами.

Не хотелось-бы нагнетать обстановку, но в договоре есть пункт про списание средств в счёт оплаты долга. Мне в каком то договоре попадался на глаза такой пункт. Так, что проще заблокировать карту и заказать новую, с другими реквизитами.
В данном случае проще не куртку менять, а вообще закрыть счёт в данном банке, и открыть в другом, ибо может быть такое, что новую карту загонят просто в минуса, особенно, если приват карта

Я вот тоже весь во внимании. Надеюсь кто нибудь откликнется. Но блокировка карты, самое верное и первое средство.

Вот именно за этот пункт и зацепился мой знакомый.
Фишка в том что вашей реальной подписи нет в договоре,а еще мы к этому добавляем фиктивность договоров.
Из этого получается что это есть кардинг☝️

Вот именно за этот пункт и зацепился мой знакомый.
Фишка в том что вашей реальной подписи нет в договоре,а еще мы к этому добавляем фиктивность договоров.
Из этого получается что это есть кардинг☝
Иетерксненько, а то у меня они активизировались, все пытаются че-то снять с карты

Иетерксненько, а то у меня они активизировались, все пытаются че-то снять с карты
По факту нужно иметь только договор и ответ от нацкома о фиктивности и все?
Блин вроде вторая тема моя а такой отклик?

Я вот тоже весь во внимании. Надеюсь кто нибудь откликнется. Но блокировка карты, самое верное и первое средство.
Все так, но с Приватом были случаи, когда списывали и с заблокированых и с перевыпущенных, но на старом счету. Правда это кредит плюс таким балуется... Но надёжнее закрыть счёт.

Да и вообще товарищи по не счастью,если есть грамотный юрист то уголовку точно возбудят,а еще и профит за потраченные нервы может быть(моральная компенсация)

Все так, но с Приватом были случаи, когда списывали и с заблокированых и с перевыпущенных, но на старом счету. Правда это кредит плюс таким балуется... Но надёжнее закрыть счёт.

В мене як загнали платіжку в мінус, подав заяву і картку заблокував сам ПБ перманентно, правда рахунок не закритий, бо там же борг (хоча я їм хєр що віддам за цей їхній овердрафт).Тимчасово відкрив віртуалку для оборотних коштів по роботі.Якщо чесно трохи "очкував", особливо коли на карті більше 10к оборотних (не моїх) грошей зависало на день-два)).Проте ніяких спроб стирити гроші з цієї картки не було.Вони систематично, як баран рогами об браму, лупляться в старий заблокований рахунок.Мені лиш повідомлення в чат П24 приходять.

Ще так роблять dinero mycredit moneyveo

ВаЛиКо, а мне надоели их уведомления в п24 и его удалила и счёт в Привате туда же) с моими суммами долгов мне так спокойнее) а сейчас карты моно вполне хватает, за приматом не скучаю)
Ще так роблять dinero mycredit moneyveo
И КредитАп и тд, но про в минус заблокированную карту только от плюсов слышала

Всем доброго времени суток форумчане✌
по поводу кардинга.
я писал заяву на май кредит о кардинге в киебр полицию, полиция через 2 месяца отреагировала и к тому времени вопрос закрыли

ВаЛиКо, а мне надоели их уведомления в п24 и его удалила и счёт в Привате туда же) с моими суммами долгов мне так спокойнее) а сейчас карты моно вполне хватает, за приматом не скучаю)

Junna, Я бы тоже уже закрыл счёт в ПБ, но не могу. С минусом не закроют.
А я не собираюсь оплачивать их "благотворительность" в виде овердрафта принципиально.
Сейчас будете "кидать тапками" в меня - там сумма то в - 41,80)) Но что поделать если я принципиальный и возможно маленько в этом "притыреный".Мне даже жена так и сказала, зная суммы мфо и общий долг в районе +/-170к, на эти - 42 грн в ПБ - Ты гордый,принципиальный ... но глупый))
А от уведомлений можно и без закрытия счёта в П24 избавиться ... Но я хочу быть в "курсе", мало ли до чего додумаются

ВаЛиКо, Принципы дороже денег, так держать ;)
Но пасаран!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі