Манивео взяла кредит, чего ожидать

• Автор теми Автор теми zarals
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

zarals

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
zarals не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. взяла в манивео 3к вроде бы, потом добирала, в итоге тело сейчас 6350, проценты - 4440, сумма всего кредита - 10790. порушення - 22 дня,наперезакрывала...
звонили мне, говорят как обычно - давайте возвращайте
насколько я знаю, спустя какое-то время они продают талиону и уже вопросы решаются с теми людьми. чего можно ожидать? то что будут психологически давить на всех и всё - само собой. но будет ли возможность отдать только тело кредита, чтобы без процентов? и через сколько они начинают блокировать счета, накладывать аресты и всё такое? в моих интересах - выплатить только тело.
п.с. манивео у меня не одни, в остальных конторах по 2-3к тела, платить собсна нечем((

Да, возможность выплаты тела или хотя бы списание процентов - предложения будут.
Талион не делает ИНН, но продает Онлайн Финансу - эти делают.
По срокам - у всех по разному. Но первые месяцы не будут делать ИНН в надежде "сдавить" с вас побольше

подскажите, что такое инн?
насколько я знаю - идентификационный код :D
простите глупую....

Добрый день. взяла в манивео 3к вроде бы, потом добирала, в итоге тело сейчас 6350, проценты - 4440, сумма всего кредита - 10790. порушення - 22 дня,наперезакрывала...
звонили мне, говорят как обычно - давайте возвращайте
насколько я знаю, спустя какое-то время они продают талиону и уже вопросы решаются с теми людьми. чего можно ожидать? то что будут психологически давить на всех и всё - само собой. но будет ли возможность отдать только тело кредита, чтобы без процентов? и через сколько они начинают блокировать счета, накладывать аресты и всё такое? в моих интересах - выплатить только тело.
п.с. манивео у меня не одни, в остальных конторах по 2-3к тела, платить собсна нечем((
Если подождёте 6-8 месяцев, Талион предложит даже меньше тела. Мне предлагали закрыть за 2.8 при теле 6. За полтора года ИНН не наложили))) поэтому не накручивайте себя раньше времени, и уходите в подполье. Чем меньше с ними общения - тем быстрее предложат оплатить тело займа, а то и меньше

Назад
Угорі