Манивео списывают с 20000 до 4000 по реструктуризации

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LenchiK826

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
320
Бали
5245
LenchiK826 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был займ в Манивео на 8000, делала одну пролонгацию на 4000, потом на месяц забила. Дальше договорилась с ними на реструктуризацию, успела проплатить 3 платежа и стратила. Пересчитали мне все проценты, штрафы и пени - дошло до 19700. Я сразу написала в Нацкомфин, прикрепила на почту им фотки кабинета и квитанции. Смысл претензии, что тело 8000, всего оплатила пролонгациями и по реструктуризации 15000. А мне рядят, что еще 19700 опять отдавать. Не знаю, что именно помогло, но сегодня зашла в Л/К - предложение на реструктуризацию 3900 и типа я им больше ничего не должна. График адекватный до мая месяца по 600 гривен каждые 3 недели вносить и первый платеж нужно оплатить 14.01.19. В общем, я соглашаюсь однозначно, хоть уже им и переплатила, конечно. Но вчера еще в кабинете была предложение реструктуризации на 19700. Такие вот дела. Кстати, по двум другим МФО еще писала в Нацкомфин, получила ответ на адрес, пишут, что дали повторный запрос на проверку компаний, в финансовых операциях есть нарушения закона. Подождем.

А в мене манівео продало таліону

Так их не поймешь, кого продают займы, а на кого-то сразу в суд подают. Тут может сыграло, что у меня 3 закрытых кредита в Манивео было и все-таки много уже выплатила + письмо вовремя отправила на них.

У меня был кредит на 10000, ушла скроблит претору пролонгация немножко затянулась, пеня и штрафы 25000, сделали пролонгацию, и вот в последняя пролонгация, и ясделать ее не могу так у сеня нет личного кабинета и даных. Утром проснувшись звоню что за бред почему не могу сделат проплату, говорят что все хорошо и что кто я просто не захотела оплатить. Итог, должна последняя оплата бить 2800 а насчитали 19800. Говорят «у отца и брата есть авто пускай продают и оплачивают». И копейки не плачу. Продали.

Ну мне тоже сначала 19700 насчитали, но у меня с кабинетом проблем не было, денег не хватило

Ну мне тоже сначала 19700 насчитали, но у меня с кабинетом проблем не было, денег не хватило
А мне всё время при входе говорило что человека с таким логином и паролем не существует.

Даже не знаю, если честно. Может они специально так делают?

у меня за 3 мес тело 8900 сейчас уже.30000

Жду продолжения банкета. Жаль Только что много денег отдала, работала вся семья. Очень благодарна за их поддержку как и финансовую так и морально. Желаю каждому такую семью!!!

30 минут назад звонок манивео!! Насчитали мне 10800 с 3000 тела! Предложили заплатить 4100 и остальное списать! Жаль что нет средств на это, получается тело и процент за первый месяц

Я на манивео сделала пролонгацию они с... и посчитали эти деньги как часть погашение долга!! А теперь штрафы пеня...

Сегодня прислали два сообщения "" "1-сплати 5030,25грн, а відсотки сплачуй в наступному році по реструктуризації. Нарахування - зупинимо. Плати, та телефонуй

2-Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру - 0800219393

Я на манивео сделала пролонгацию они с... и посчитали эти деньги как часть погашение долга!! А теперь штрафы пеня...

Сегодня прислали два сообщения "" "1-сплати 5030,25грн, а відсотки сплачуй в наступному році по реструктуризації. Нарахування - зупинимо. Плати, та телефонуй

2-Ви проігнорували вимоги компанії Moneyveо про необхідності оплати боргу. Вимушені завтра залучити ваше оточення для надання вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Детально по номеру - 0800219393
мне токую же xepню прислали

Это точно

Был займ в Манивео на 8000, делала одну пролонгацию на 4000, потом на месяц забила. Дальше договорилась с ними на реструктуризацию, успела проплатить 3 платежа и стратила. Пересчитали мне все проценты, штрафы и пени - дошло до 19700. Я сразу написала в Нацкомфин, прикрепила на почту им фотки кабинета и квитанции. Смысл претензии, что тело 8000, всего оплатила пролонгациями и по реструктуризации 15000. А мне рядят, что еще 19700 опять отдавать. Не знаю, что именно помогло, но сегодня зашла в Л/К - предложение на реструктуризацию 3900 и типа я им больше ничего не должна. График адекватный до мая месяца по 600 гривен каждые 3 недели вносить и первый платеж нужно оплатить 14.01.19. В общем, я соглашаюсь однозначно, хоть уже им и переплатила, конечно. Но вчера еще в кабинете была предложение реструктуризации на 19700. Такие вот дела. Кстати, по двум другим МФО еще писала в Нацкомфин, получила ответ на адрес, пишут, что дали повторный запрос на проверку компаний, в финансовых операциях есть нарушения закона. Подождем.
Підскажіть як написати пісьмо в нацкофин буду вдячна за допомогу

Підскажіть як написати пісьмо в нацкофин буду вдячна за допомогу
Здравствуйте, на форуме есть образец составления письма, только я отправляла на сайте нацкомфин и еще на их электроннку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі