Манивео списали деньги

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 962

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Зашел я в личный кабинет и посмотрел на операции по кредиту. А там почему то последний раз операция оплата 2000 грн . Но я ничего не платил, и карточки не могли снять. Кто то знает что это?

Привет. Зашел я в личный кабинет и посмотрел на операции по кредиту. А там почему то последний раз операция оплата 2000 грн . Но я ничего не платил, и карточки не могли снять. Кто то знает что это?
Возможно помощь друзей или родственников? Не спрашивали? Сами мфо же платить не будут..или вообще разводняк какой-то

Возможно помощь друзей или родственников? Не спрашивали? Сами мфо же платить не будут..или вообще разводняк какой-то
Нет )))я думаю может из за нацкома. Я отправлял лист.Или манивео добрыми стали

Могли у меня такое было
Post automatically merged:

Могли у меня такое было
Карточку проверте

Могли у меня такое было

Карточку проверте
Или им напишите на електронку

Ну якщо вас оплата не радує, можете їм написати, що не платили, нехай анулюють платіж

та пустьтак і буде зробіть скрін щоб потім могли доказати

Нет )))я думаю может из за нацкома. Я отправлял лист.Или манивео добрыми стали
а можете дати зразок по якому писали?

Назад
Угорі