Манивео прислали требование немедленного платежа

• Автор теми Автор теми Neznauka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Чудная бОмага...
А приезд Шотландских Горных Конных водолазов не обещают?

Neznauka, можно сжечь,а можно сохранить!Как хотите сами!Это стандартный бред.

Х**я себе прям целый "Департамент досудового врегулювання"? раздули штати чумачечии?. У меня таких писем еще не было, но когда придут то на свалку уйдут.

Адвоката рано нанимать?
Вы из-за какого-то письма готовы сразу нанимать адвоката? Если так, то теперь я понимаю, почему юристы так рвутся в бой и рассказывают о всяких страшных историях после приходов писем.

Адвоката рано нанимать? Та и не за что
Зачем адвокат, это безграмотное письмо в котором даже не написано от какого числа договор, направлено что бы еще больше Вас запугать и морально надавить.

Мужу тоже такое приходило, а через время пришло письмо что продали талиону+.
Мой долг тоже вроде как продали, но писем не приходило никаких

Тоже такое присылали и не одно по-моему, потом продали таллиону.

Neznauka, я вамсоветовала почитать форум. Но увы, вы почему-то не хотите этого делать, а просто создаёте темы. Те вопросы, которые вы пишите уже ни один раз освещены здесь. Читаем и ещё раз читаем, причём взахлёб. Форум теперь для вас второй дом!

Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393.
Чим це мені загрожує? Підкажіть, будь-ласка

Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393.
Ни чем! Почитайте раздел по вашему мфо!

Сначала повесят, потом расстреляют и в конце на электрический стул- ШУТКА, а если серьезно то это значит что папочку с вашим делом перекинули с одного компа на другой.Короче ничего не значит.

Назад
Угорі