МАНИВЕО Приезжают ли ?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет сегодня пришло письмо от манивео ждите в гости указали дату ну как-то непонятно Будем в пн с ...... до или ожидайте в пятницу ))) Скажите пожалуйста приезжают ли манивео Спасибо....

Всем привет сегодня пришло письмо от манивео ждите в гости указали дату ну как-то непонятно Будем в пн с ...... до или ожидайте в пятницу ))) Скажите пожалуйста приезжают ли манивео Спасибо....
Нет конечно, они Вам напишут, что Вас небыло дома. Почитайте темы по манивео

Уже раза три приежали дома небыло незастали теперь
никак не доедут писали 14-15 с 15.00 до 20.00 жду нет.

Нет. У них звездная болезнь.

Ездят только когда нет никого дома! Ездят на сером ланосе обычно!

Ко мне приезжали по месту прописки. Меня не было, так как я там не проживаю. Вышла бабушка. Ей сказали ,что мы с компании монейвео, ваша внучка такая то такая ...должна нам деньги. Даём время до вечера. Если нет- будем описывать имущество. Клоуны бл
Post automatically merged:

Потом пришло письмо на почту,что ко мне опять запланирован визит. Но так и никто уже и не приехал. Пришло смс, что вас не было дома. И что на меня подадут заявление о мошенничестве по ст.190 укк

а то как же, конечно ездят, открывай шире ворота, а то ланос не проедет!

Потом я им перезвонила по поводу их визита, они отморозились. Сказали,что мы к вам не приезжали. А вот завтра ждите. Будем ходить и по вашим соседям. Если сегодня не оплатите долг в полном объёме. На что я им ответила: ничего платить не собираюсь! Подавайте в суд, там поговорим))) получила такой ответ: вы нам указывать не будете,что нам делать)))

Ко мне приезжали по месту прописки. Меня не было, так как я там не проживаю. Вышла бабушка. Ей сказали ,что мы с компании монейвео, ваша внучка такая то такая ...должна нам деньги. Даём время до вечера. Если нет- будем описывать имущество. Клоуны [censure]
Повторите ещё раз, пожалуйста, Вы уверены, что к Вам действительно приезжали Манивео?

Повторите ещё раз, пожалуйста, Вы уверены, что к Вам действительно приезжали Манивео?
Да, ко мне сразу же позвонила бабушка, потом мама в ярости, что приезжали с компании moneyveo по поводу моей задолженности. Они конечно были в шоке, так как они не знали про мой кредит

Тело 6000 грн, просрочка месяц.

Junna, мне это тоже как то странно про енотов, не вброс ли это? Насколько я знаю они ездють только в смс и на бумаге

Да, ко мне сразу же позвонила бабушка, потом мама в ярости, что приезжали с компании moneyveo по поводу моей задолженности. Они конечно были в шоке, так как они не знали про мой кредит

Тело 6000 грн, просрочка месяц.
Вы единственный человек к кому они приезжали! Как давно это было и в каком городе?

Junna, мне это тоже как то странно про енотов, не вброс ли это? Насколько я знаю они ездють только в смс и на бумаге
Ездят. С моего личного опыта. Я сама была в шоке.

Вы единственный человек к кому они приезжали! Как давно это было и в каком городе?
Днепр, на прошлой неделе.

Emmiliya, здесь полно людей у которых и тела большие и просрочки тоже. Меня смущает лично один момент, вы новичок здесь, но почему то закрыли доступ к своему профилю?

Вы их лично видели, что это Ваш опыт?
Лично нет, так как я там не проживаю. Мне позвонила бабушка и сообщила. Ну как сообщила... наорала на меня и сказала что бы я быстрее ра9обралась с ними. Они ее придурки напугали,что опишут имущество.

Назад
Угорі