Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПравильноПодскажите правильно ли я делаю?Брала 4,оплатила пролонгациями 5170,18 дней просрочки,хотят 10000 платить не буду
А вот это уже не правильноИ ещё нарушения с их стороны,срок оплаты 27а они 25 сняли сами с карты деньги
Та вы опытная уже))) К чему тема эта?))Подскажите правильно ли я делаю?Брала 4,оплатила пролонгациями 5170,18 дней просрочки,хотят 10000 платить не буду
Закрийте рахунок в ПБ ,бо будуть далі зніматиИ ещё нарушения с их стороны,срок оплаты 27а они 25 сняли сами с карты деньги
Я просто не считала пролонгации,а когда здесь побывала и почитала,подсчитала решила хватитТа вы опытная уже))) К чему тема эта?))
Я вообще не понятно....сами ,что ли платили...прислали договор,хрен поймёшь...на 10листов)И ещё нарушения с их стороны,срок оплаты 27а они 25 сняли сами с карты деньги
И что в договоре?У мен
Я вообще не понятно....сами ,что ли платили...прислали договор,хр*н поймёшь...на 10листов)
Брала 8 хотят 26)почти 4 мес.просрочкиИ что в договоре?
Так то не договор, наверное, Вам прислали, а инфу, что Вы им должны?Брала 8 хотят 26)почти 4 мес.просрочки
Нет договор,я писала в их шарагу,что бы прислали,там ещё 10 листов это первый,там договор и распечатка платежей,теперь к адвокату)Так то не договор, наверное, Вам прислали, а инфу, что Вы им должны?
Как вариант, только мой совет, если первый раз идете к адвокату- не останавливайтесь на одном, пробуйте у многих получить консультацию, заметила в последнее время, что многие сразу на испуг берут... Смотрят, как одет, какой долг, какой телефон... Это с личного опыта..Н
Нет договор,я писала в их шарагу,что бы прислали,там ещё 10 листов это первый,там договор и распечатка платежей,теперь к адвокату)
Спасибо!Будучи на форуме понимаю уже)Как вариант, только мой совет, если первый раз идете к адвокату- не останавливайтесь на одном, пробуйте у многих получить консультацию, заметила в последнее время, что многие сразу на испуг берут... Смотрят, как одет, какой долг, какой телефон... Это с личного опыта..
А печать где мокрая?Н
Нет договор,я писала в их шарагу,что бы прислали,там ещё 10 листов это первый,там договор и распечатка платежей,теперь к адвокату)
Всё есть и печать и подпись...посмотрим,юристу отправила,завтра посмотрим)А печать где мокрая?
И почему не подпись директора?
Может я и не прав, ну пусть юрист смотрит..
Отпишитесь.Всё есть и печать и подпись...посмотрим,юристу отправила,завтра посмотрим)
Просто мне Алекс выслал с подписью директора и печатью.Всё есть и печать и подпись...посмотрим,юристу отправила,завтра посмотрим)
Нет там печати.Всё есть и печать и подпись...посмотрим,юристу отправила,завтра посмотрим)
Я бы морозилсяПодскажите правильно ли я делаю?Брала 4,оплатила пролонгациями 5170,18 дней просрочки,хотят 10000 платить не буду