Манивео могут приходить домой?

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
могут приходить домой ? у соседки манивео и майкредит ! звонит сейчас и говорит что двери выбивают
У соседки? Если есть возможность у Вас, посмотрите в окошко или в глазок или со двора и сфотографируйте, сразу же вызывайте полицию. Пока не было случаев что Манивео и Майкредит , ходят по домам...

У соседки? Если есть возможность у Вас, посмотрите в окошко или в глазок или со двора и сфотографируйте, сразу же вызывайте полицию. Пока не было случаев что Манивео и Майкредит , ходят по домам...
та говорит смотрела в глазок мужик в черных очках с тростью выбивает двери

То може він з проблемою зору?? І просто помилився?
говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит! я в шоке! я ж тоже читала что маники не приходят
Алла1891, а собаки-поводыря нет?
ну она в шоке звонит, говорит что делать? я даже не знаю! ну и на коллектора не похож вроди!

говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит! я в шоке! я ж тоже читала что маники не приходят
Не знаю, я б на її місці викликала поліцію))мало хто там стукає, нехай їдуть і розбираються!

ну она в шоке звонит, говорит что делать? я даже не знаю! ну и на коллектора не похож вроди!
Ответьте пожалуйста , она полицию вызвала???
А может это вовсе не кредиторы. Вы сейчас нагоняете панику. Вызывайте полицию срочно, а там разберутся ху из ху!)

Ответьте пожалуйста , она полицию вызвала???
А может это вовсе не кредиторы. Вы сейчас нагоняете панику. Вызывайте полицию срочно, а там разберутся ху из ху!)
та не вызывала! та я ей говоорю чего ты може то вообще не понятно кто! она в шоке! соседа попросила сходить посмотреть! то говорит ничего не наклееяно! никого нет! я панику не нагоняю! просто спрашиваю могут или нет!

та не вызывала! та я ей говоорю чего ты може то вообще не понятно кто! она в шоке! соседа попросила сходить посмотреть! то говорит ничего не наклееяно! никого нет! я панику не нагоняю! просто спрашиваю могут или нет!
Странно , при таких ситуациях сразу вызывают полицию, тем более она с ребенком дома, ну лично я вызвала бы!
Может,поклонник?))?
Кстати возможно))) Недовольный поклонник)))

Вот это соседка кому-то приглянулась ...Ко мне бы так поклонницы ходили бы ((( Ну и даже если бы коллектор ,чего прятаться ? Человек будет идти на уголовщину ради копеек ,да как бы не так ...Пф.

Алла1891, ну так звоните вы в полицию, если соседка этого не делает. Это не коллектор явно.
так говорит что никого нету уже! блин даже не знаю что ей и посоветовать! я тоже думаю что не колектора ! они бы хоть наклейку оставили
Странно , при таких ситуациях сразу вызывают полицию, тем более она с ребенком дома, ну лично я вызвала бы!

Кстати возможно))) Недовольный поклонник)))
та не муж есть! просто на работе! она ж мне звонит потому как я профи в микрозаймах) ну мне до сих пор даже такие как шг готивочка и быстрозайм не приходили! я тоже думаю что ошибся може мужик!

Алла1891, коллектора не выбивают двери и даже не ходят по домам - по крайней мере от манивео и, тем более, майкредит.

так говорит что никого нету уже! блин даже не знаю что ей и посоветовать! я тоже думаю что не колектора ! они бы хоть наклейку оставили

та не муж есть! просто на работе! она ж мне звонит потому как я профи в микрозаймах) ну мне до сих пор даже такие как шг готивочка и быстрозайм не приходили! я тоже думаю что ошибся може мужик!
Вы, как профи,не могли сказать ей сразу что мужик с тростью к мфо никакого отношения не имеет?К чему вот эта вся писанина?
та я ей тоже говорю! ладно посмотрим! спасибо всем будут новости напишу
Да,нам всем так интересно кто стучит в двери к Вашим соседям и попал ли человек с тростью куда направлялся.

говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит!
Это вообще странно...то есть,она взрослая женщина подсылает ребёнка, что бы он узнавал кто за дверью? :rolleyes: типа,малого не жалко?? а потом звонит всем соседям,но не ментам? Хм...очень всё не логично.

Назад
Угорі