Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У соседки? Если есть возможность у Вас, посмотрите в окошко или в глазок или со двора и сфотографируйте, сразу же вызывайте полицию. Пока не было случаев что Манивео и Майкредит , ходят по домам...могут приходить домой ? у соседки манивео и майкредит ! звонит сейчас и говорит что двери выбивают
та говорит смотрела в глазок мужик в черных очках с тростью выбивает двериУ соседки? Если есть возможность у Вас, посмотрите в окошко или в глазок или со двора и сфотографируйте, сразу же вызывайте полицию. Пока не было случаев что Манивео и Майкредит , ходят по домам...
А полицию она вызвала или только Вам позвонила? Почему не в полицию сразу...та говорит смотрела в глазок мужик в черных очках с тростью выбивает двери
То може він з проблемою зору?? І просто помилився?та говорит смотрела в глазок мужик в черных очках с тростью выбивает двери
говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит! я в шоке! я ж тоже читала что маники не приходятТо може він з проблемою зору?? І просто помилився?
ну она в шоке звонит, говорит что делать? я даже не знаю! ну и на коллектора не похож вроди!Алла1891, а собаки-поводыря нет?
Не знаю, я б на її місці викликала поліцію))мало хто там стукає, нехай їдуть і розбираються!говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит! я в шоке! я ж тоже читала что маники не приходят
Ответьте пожалуйста , она полицию вызвала???говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит! я в шоке! я ж тоже читала что маники не приходят
ну она в шоке звонит, говорит что делать? я даже не знаю! ну и на коллектора не похож вроди!
Может,поклонник?))?могут приходить домой ? у соседки манивео и майкредит ! звонит сейчас и говорит что двери выбивают
та не вызывала! та я ей говоорю чего ты може то вообще не понятно кто! она в шоке! соседа попросила сходить посмотреть! то говорит ничего не наклееяно! никого нет! я панику не нагоняю! просто спрашиваю могут или нет!Ответьте пожалуйста , она полицию вызвала???
А может это вовсе не кредиторы. Вы сейчас нагоняете панику. Вызывайте полицию срочно, а там разберутся ху из ху!)
Странно , при таких ситуациях сразу вызывают полицию, тем более она с ребенком дома, ну лично я вызвала бы!та не вызывала! та я ей говоорю чего ты може то вообще не понятно кто! она в шоке! соседа попросила сходить посмотреть! то говорит ничего не наклееяно! никого нет! я панику не нагоняю! просто спрашиваю могут или нет!
Кстати возможно))) Недовольный поклонник)))Может,поклонник?))?
так говорит что никого нету уже! блин даже не знаю что ей и посоветовать! я тоже думаю что не колектора ! они бы хоть наклейку оставилиАлла1891, ну так звоните вы в полицию, если соседка этого не делает. Это не коллектор явно.
та не муж есть! просто на работе! она ж мне звонит потому как я профи в микрозаймах) ну мне до сих пор даже такие как шг готивочка и быстрозайм не приходили! я тоже думаю что ошибся може мужик!Странно , при таких ситуациях сразу вызывают полицию, тем более она с ребенком дома, ну лично я вызвала бы!
Кстати возможно))) Недовольный поклонник)))
та я ей тоже говорю! ладно посмотрим! спасибо всем будут новости напишуАлла1891, коллектора не выбивают двери и даже не ходят по домам - по крайней мере от манивео и, тем более, майкредит.
Вы, как профи,не могли сказать ей сразу что мужик с тростью к мфо никакого отношения не имеет?К чему вот эта вся писанина?так говорит что никого нету уже! блин даже не знаю что ей и посоветовать! я тоже думаю что не колектора ! они бы хоть наклейку оставили
та не муж есть! просто на работе! она ж мне звонит потому как я профи в микрозаймах) ну мне до сих пор даже такие как шг готивочка и быстрозайм не приходили! я тоже думаю что ошибся може мужик!
Да,нам всем так интересно кто стучит в двери к Вашим соседям и попал ли человек с тростью куда направлялся.та я ей тоже говорю! ладно посмотрим! спасибо всем будут новости напишу
Это вообще странно...то есть,она взрослая женщина подсылает ребёнка, что бы он узнавал кто за дверью?говорит малый к дверям подошел сказал мамы с папой нет дома! спрашивает кто а мужик молчит!