манивео меня шокирует

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уже сумма на сегоднешний день 23162грн. капец.
думаю зайду договорл скачаю. угу конечно оно то качает но договора та нет:aggressive:) только выпеска о процентах. и как теперь в Нацком писать без договора?:cray: я в шоке какие блин проценты.

уже сумма на сегоднешний день 23162грн. капец.
думаю зайду договорл скачаю. угу конечно оно то качает но договора та нет:aggressive:) только выпеска о процентах. и как теперь в Нацком писать без договора?:cray: я в шоке какие блин проценты.
Я нашла договор. Попробуйте на почтк найти. Я манивео смогла скачать. Попробуйте в чат

Я нашла договор. Попробуйте на почтк найти. Я манивео смогла скачать. Попробуйте в чат
Да, ищите на почте там должен быть, по крайней мере хотяб номер договора Вы ж наверняка делали пролонгацию в первый месяц просрочки там %нету, а самого договора я тоже не нашла, хотя они его нам присылают когда дают кредит, я на ноуте сохранила как оказалось уже потом ))

Да, ищите на почте там должен быть, по крайней мере хотяб номер договора Вы ж наверняка делали пролонгацию в первый месяц просрочки там %нету, а самого договора я тоже не нашла, хотя они его нам присылают когда дают кредит, я на ноуте сохранила как оказалось уже потом ))
я так быстрозайм уже не найду. искала сегодня вовсю . Как можно такие вещи не сохранять

А быстрозайм можно только когда берёшь, потом в личном кабинете дуля

я и
я так быстрозайм уже не найду. искала сегодня вовсю . Как можно такие вещи не сохранять
я им два раза написала на почту предоставьте договор. на второй раз предоставили. пишите им на почту и требуйте

Тіло 8 т. Сьогодні прийшло смс що завтра буде 26000. На сьогодні 10800. Що реально завтра така сума буде? Пролонгацій зробила до х..я. вже не памятаю точно скільки 6-7 точно.

Тіло 8 т. Сьогодні прийшло смс що завтра буде 26000. На сьогодні 10800. Що реально завтра така сума буде? Пролонгацій зробила до х..я. вже не памятаю точно скільки 6-7 точно.
Да, это их фишка. Они с ниxepа увеличивают сумму в несколько раз. Вот у меня было 2 тысячи, а через два дня стало 9500.

Добро пожаловать в клуб!! Эти так делают и доказывают что правы

Мне писали что приходили ко мне но никого не было, поэтому будут обращаться в правоохранительные органы

Таня, Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 16197,20 UAH. Zavtra suma stanovytyme 23307,20
В мене дійсно сума за ніч виросла .

Alina_123, До мене вже три рази приїджали ,а мене все немає вдома .
Називається ,сам собі придумав-сам і обідився!!! Клоуни!!!

Таня, Siohodni ostannii den', shchob povernuty kredyt bez shtrafnykh sanktsiy - u rozmiri 16197,20 UAH. Zavtra suma stanovytyme 23307,20
В мене дійсно сума за ніч виросла .

Alina_123, До мене вже три рази приїджали ,а мене все немає вдома .
Називається ,сам собі придумав-сам і обідився!!! Клоуни!!!
Хотелось отписать "Черти дома я была, ждала"

@Таня,Мені телефонували раза два і контактний мабуть раз, а може два точно вже не пам'ятаю .Я вже в них трохи путаюся .СМС шлють стандартні.Десь на 30-40 дні прострочки запропонували оплатити тіло кредиту .

А списання пропонували? Дзвінками всіх дістали?
Нет, не предлагали. Ну, по крайней мере, когда я туда заходила и было там около 18 тысяч.,то реструктуризации ещё не было почему-то. Хотя у меня знакомый брал там 3 тысячи, он просрочил оплату, ему через два дня насчитали 8500 и когда сумма стукнула ровно 10 штук, то тогда и предложили реструктуризацию. За звонки не знаю. Я номер сменила и все

@Таня,Мені телефонували раза два і контактний мабуть раз, а може два точно вже не пам'ятаю .Я вже в них трохи путаюся .СМС шлють стандартні.Десь на 30-40 дні прострочки запропонували оплатити тіло кредиту .

А родственников обзванивали ?

Elena, Від родичів не чула ,я думаю ,що вони вже не дуже розуміють хто і звідки їм телефонує .Алекскредит знаю точно дістали майже всіх ,навіть далеких родичів .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі