Манивео куда-то исчезли))))

• Автор теми Автор теми Ivahnenko100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 618

Ivahnenko100

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3560
Ivahnenko100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вообще в 2015 году брал в манивео 1000грн, так получилось что забрали в армию, и возможности отдать не было. прислали письма, звонили, так продолжалось где-то год,потом продали коллекторам . И вот уже примерно шесть лет тишина как в танке))))) как думаете забыли про меня?))) Или простили долг?)))

Всем привет! Вообще в 2015 году брал в манивео 1000грн, так получилось что забрали в армию, и возможности отдать не было. прислали письма, звонили, так продолжалось где-то год,потом продали коллекторам . И вот уже примерно шесть лет тишина как в танке))))) как думаете забыли про меня?))) Или простили долг?)))
Продали Талиону, а те уже другим. Проверьте себя на Судовой владе и реестре Должников.

Не надеяться ?...не надёжный вы.

Можливо зрозуміли,що їм з вас нічого не віджати(грошей),і перепродали далі,і так по кругу.

Назад
Угорі