Манивео дошли к банковским картам

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

JuliaPlvk

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
65
Бали
5125
JuliaPlvk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.

Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.
Как это??? Впервые слышу.Вам заблокировали счета?

Нет. Насколько я поняла из сообщения автора, то просто кредитный лимит убрали. Теперь на карте только личные средства могут быть.

Такое распостранено в банковской системе, они видят что на Вашей истории просрочка и бояться что Вы неблагонадежный позичальник, поэтому это и делают
ограничивают, урезают, снижают, снимают и т.д. Типа страхуют свой риск )

Наташа--- закрыл доступ к редитному лимиту . Не то что Вы спрашиваете
Вы сначала вникните в речення, не спешите с вопросами. ОК.

Все мы пережили закрытие кредитного лимита))) приват тож быстренько его убирает)) как по мне то даж лучше...я не сильно переживала по этому поводу))

Просто моно захотел все и сразу. У меня 27к использованного лимита. И на рассрочке около 15к. Вдруг приходит оповещение что вам недоступны кредитные средства. Карта работает на погашение.

Через неделю на карту с налоговой приходит возврат средств в размере около 2к. Соответственно они эти деньги забирают в счёт долга.

Но где-то через 3 недели лимит снова открыли, но урезали до 25к

Просто моно захотел все и сразу. У меня 27к использованного лимита. И на рассрочке около 15к. Вдруг приходит оповещение что вам недоступны кредитные средства. Карта работает на погашение.

И тут с налоговой приходит возврат средств в размере около 2к. Соответственно они эти деньги забирают в счёт долга.

Но где-то через 3 недели лимит снова открыли, но урезали до 25к
А ну это понятно.

Манивео не при чём, выше объяснили - просрочка могла быть где угодно, и банк, мониторя информацию из различных баз и БКИ, по своим параметрам возможно посчитал Вас рисковым клиентом. Это сугубо кухня банка и стандартная практика.
Поэтому название темы несколько вводит в заблуждение)
Мне просто нужны бабки срочно (
Простите за личный вопрос... На какие цели, повседневные нужды или какие-то трудности? Это я к чему. Если вдруг хотите сделать очередную пролонгацию, при том уже всё что можно и нельзя и так в ломбарде - выкиньте прочь эту идею.

У меня эта шарага списала с карты ПБ 6,5к. Отдавать не собирался. Без моего согласия и смс подтверждения. Как это вообще возможно? Кто то сталкивался с этим?

У меня эта шарага списала с карты ПБ 6,5к. Отдавать не собирался. Без моего согласия и смс подтверждения. Как это вообще возможно? Кто то сталкивался с этим?
Все с этим столкнулись
В договоре прописано что будут списывать

закройте карту а то еще в минус загонят

Просто нужно было сразу номер отвязать и карту в блок.Бывает.(((

Ну лохонулся малось, бывает. Сегодня пойду в банк, перевыпущу карту

Назад
Угорі