Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как это??? Впервые слышу.Вам заблокировали счета?Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.
Нет. Насколько я поняла из сообщения автора, то просто кредитный лимит убрали. Теперь на карте только личные средства могут быть.Как это??? Впервые слышу.Вам заблокировали счета?
Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.
Как это??? Впервые слышу.Вам заблокировали счета?
Все мы пережили закрытие кредитного лимита))) приват тож быстренько его убирает)) как по мне то даж лучше...я не сильно переживала по этому поводу))Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.
В ломбард идитеМне просто нужны бабки срочно (
В ломбард И так все лежит золотоВ ломбард идите
Когда их нет,они всегда нужны срочно))Мне просто нужны бабки срочно (
Просто моно захотел все и сразу. У меня 27к использованного лимита. И на рассрочке около 15к. Вдруг приходит оповещение что вам недоступны кредитные средства. Карта работает на погашение.Как это??? Впервые слышу.Вам заблокировали счета?
А ну это понятно.Просто моно захотел все и сразу. У меня 27к использованного лимита. И на рассрочке около 15к. Вдруг приходит оповещение что вам недоступны кредитные средства. Карта работает на погашение.
И тут с налоговой приходит возврат средств в размере около 2к. Соответственно они эти деньги забирают в счёт долга.
Но где-то через 3 недели лимит снова открыли, но урезали до 25к
Манивео не при чём, выше объяснили - просрочка могла быть где угодно, и банк, мониторя информацию из различных баз и БКИ, по своим параметрам возможно посчитал Вас рисковым клиентом. Это сугубо кухня банка и стандартная практика.Короче, у меня просрочка в манивео и монобанк мне закрыл доступ к редитному лимиту , сказали что нужно погасить задолженность.
Простите за личный вопрос... На какие цели, повседневные нужды или какие-то трудности? Это я к чему. Если вдруг хотите сделать очередную пролонгацию, при том уже всё что можно и нельзя и так в ломбарде - выкиньте прочь эту идею.Мне просто нужны бабки срочно (
Все с этим столкнулисьУ меня эта шарага списала с карты ПБ 6,5к. Отдавать не собирался. Без моего согласия и смс подтверждения. Как это вообще возможно? Кто то сталкивался с этим?
закройте карту а то еще в минус загонятУ меня эта шарага списала с карты ПБ 6,5к. Отдавать не собирался. Без моего согласия и смс подтверждения. Как это вообще возможно? Кто то сталкивался с этим?
Просто нужно было сразу номер отвязать и карту в блок.Бывает.(((У меня эта шарага списала с карты ПБ 6,5к. Отдавать не собирался. Без моего согласия и смс подтверждения. Как это вообще возможно? Кто то сталкивался с этим?