Miledi
Форумчанин
- Дописи
- 177
- Реакції
- 160
- Бали
- 2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За день задолбали всех! Вчера вечером позвонил мне наглый хрен и бычачим голосом промямлил " через 5 мин чтоб была оплата или будет обзвон всех кого найдем". Я то баба начитанная форумом,начала пищать о незаконности оглашения личной инф. третьим лицам,о заявлении в полицию,гор. урядову линию...на что получила ответ- у нас всё куплено,и мы законы пишем! Вообщем,через пол часа позвонили свекрови( ее номер я не указывала нигде),в грубой форме сообщили что я мошенница,суму долга и что я в розыске. Сегодня нашли мою тётку,с которой я впринцыпе не общаюсь и ее подруг,двоих,с которыми я вообще по разу в жизни виделась и всем рассказали как и свекрови ... Мужу целый день звонят с разных номеров,с переодичностью раз в пол часа! Поднимает трубку а там сирены воют и робот говорит- внимание розыск такой то такой... Сумма долга 7600.Маме так как и мужу-целый день сирены воют...Короче треш!!! До этого я думала что майвалет отбитые,но эти переплюнули у меня всех! Завтра выходит в прострочку последняя шарага-мистер кеш,после нее составлю свой список кому когда будут деньги платить,а кому шиш а не денег... Интересует одно- как они не боятся ничего,законы новые выходят а им по барабану,неужели реально так рука руку моет?
класс