Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І який у Вас термін просрочки?Вчера прислали смс что типа в суд подают, а сегодня выездная группа???
У меня почти 3 месяца.І який у Вас термін просрочки?
А мне прислали вчера с номера Isk_v_sud типа у меня сутки для оплаты, а то в суд подадут, ржунимагуУ меня почти 3 месяца.
в мене трохи більше місяця, шось давно не писали))) бо я ні з ким не спілкуюсь, то відать думают,що гіблий номер)))У меня почти 3 месяца.
Мне вчера вечером тоже прислали такое же сообщения. А сегодня вот такое))) я с ними не общалась и не собираюсь этого делать, все мое окружение посылает их нах..А мне прислали вчера с номера Isk_v_sud типа у меня сутки для оплаты, а то в суд подадут, ржунимагу
Я с ними не общаюсь вообще с момента просрочки. Писем домой не было.в мене трохи більше місяця, шось давно не писали))) бо я ні з ким не спілкуюсь, то відать думают,що гіблий номер)))
2.08 после 10 утра)))Я так розумію всім прийшло такі смс про суд і виїзду групу? А якщо не секрет виїздна група на яке число?
Справді приїдуть? Бо в мене також на 2 число2.08 после 10 утра)))
Конечно, ко всем сразу приедут, пироги пеките)))))Справді приїдуть? Бо в мене також на 2 число
та пироги как то мало)))я же кондитер нужно что то особенное)Конечно, ко всем сразу приедут, пироги пеките)))))
О и мне точно такое тоже 02.082.08 после 10 утра)))
Я думаю на всех нас выездных групп не хватет))))тем более всем нам прислали на 02.08Справді приїдуть? Бо в мене також на 2 число