Манибум предложил списание пени!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Христос Воскрес, мальчишки и девчонки, братья и сестры по МФО)) мне сегодня Манибум предложил списание пени, само тело кредита 2800 , с процентами 5960, списали до 4600, так как вся переписка в Вайбере (компромат есть вдруг чего), я согласилась, пока такая сумма есть, то есть из 26 займов ещё 1 закрою, буду ждать пока остальные предложат нужные мне условия. Интересно кому ещё они списание предложили, отзовитесь)))

Чет не очень они выгодно списали)
Хотя.....выгодно для них

Чет не очень они выгодно списали)
Хотя.....выгодно для них
Если кто-то другой из моей коллекции предложит условия дешевле, то Манибум будут в пролете, сказали, что много кого будут с первого числа коллекторам продавать, а то статистика падать начинает из-за должников, так я им сказала, что проценты пускай все снимки тогда люди может и заплатят, но и это не точно)) буду сегодня с глобал кредит пробовать договориться только на тело, если согласятся, то лучше им заплачу, а на сдачу свожу дочку в пиццерию))

Маруся, А мне глобал жесть у строили в вайбере и обещали еще в соцсети фотку с подписью вьlставить. Так что етим точно ничего не светит от меня

Маруся, Мене будуть продавати,тому що платити не має з чого тіло 3750 за місяць просрочки хочуть 12 з чимось. списували раніше лише 900 грн. не согласилась.Що буде дальше не знаю

Христос Воскрес, мальчишки и девчонки, братья и сестры по МФО)) мне сегодня Манибум предложил списание пени, само тело кредита 2800 , с процентами 5960, списали до 4600, так как вся переписка в Вайбере (компромат есть вдруг чего), я согласилась, пока такая сумма есть, то есть из 26 займов ещё 1 закрою, буду ждать пока остальные предложат нужные мне условия. Интересно кому ещё они списание предложили, отзовитесь)))
Ви заплатили? Списали остаток?

Хитрые свиньи))
Мне прислали мол спишем 70% ,думаю норм так,брала 1300,сейчас около 6 к хотят,думаю,заплачу им 2 к.
А не тут то было,сказали,что ничего не спишут и будут всех обзванивать.

Love, нет, мы красиво послали друг друга))я манибум с их акциями, а они меня)) теперь я на них обиделась и больше с ними не общаюсь, только письма, только письма))
Хитрые свиньи))
Мне прислали мол спишем 70% ,думаю норм так,брала 1300,сейчас около 6 к хотят,думаю,заплачу им 2 к.
А не тут то было,сказали,что ничего не спишут и будут всех обзванивать.
тоже самое и со мной))замануху устроили ребята))

Love, нет, мы красиво послали друг друга))я манибум с их акциями, а они меня)) теперь я на них обиделась и больше с ними не общаюсь, только письма, только письма))

Я закрыла их сегодня). Уступили хорошо по процентам.

Они меня уже продавать хотят
Динеро и Манивео тоже продают,только не кто не покупает?

а сколько вы заплатили им?
Они меня уже продавать хотят
Динеро и Манивео тоже продают,только не кто не покупает?
меня пока не продают, но активно просят продавать вещи и технику чтоб закрыть их займ:ahaha::ahaha::ahaha:

а сколько вы заплатили им?

меня пока не продают, но активно просят продавать вещи и технику чтоб закрыть их займ:ahaha::ahaha::ahaha:
3 тело 3 проценты.
Начислили до 20тис
Я просто сил немала вже обдзвонили всіх і знайомих і родичів і односельців і я здалася.

Вкладення

• Screenshot_20190523-224927_Truecaller.webp
    Screenshot_20190523-224927_Truecaller.webp
    143.6 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_20190523-225109_Truecaller.webp
    Screenshot_20190523-225109_Truecaller.webp
    157.8 Кб · Перегляди: 55
А тепер можете написати в нацком.Відповідь буде двостороння реституція.І можете вимагати переплату.Тому,що ви їм переплатили 100%тіла кредиту.Я розумію,що ви боялись дзвінків усім підряд і тому заплатили,зрадівши що вони пішли вам на уступки.Але це на жаль не так.Тому постарайтесь і верніть свою переплату в сумі 3000грн.Бажаю успіхів.

А тепер можете написати в нацком.Відповідь буде двостороння реституція.І можете вимагати переплату.Тому,що ви їм переплатили 100%тіла кредиту.Я розумію,що ви боялись дзвінків усім підряд і тому заплатили,зрадівши що вони пішли вам на уступки.Але це на жаль не так.Тому постарайтесь і верніть свою переплату в сумі 3000грн.Бажаю успіхів.
Дякую за пораду. А маєте зразок як писати?

Love, ну с 20 штук норм списали, а какая прострочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі